Два самоубийства в Лиде за два дня

23 января, как сообщает Лидский РОВД, оборвалась жизнь 60-летнего лидчанина. Он был найден поздно вечером мёртвым в своей квартире, в спальне, с простреленной головой. Выстрел он произвёл из охотничьего ружья. В квартире, где был обнаружен труп, находилась также предсмертная записка.

Второй случай произошёл утром следующего дня. Тоже в Лиде, но совсем в другой точке города свела счёты с жизнью пенсионерка. Труп 71-летней женщины был найден в петле из верёвки, закреплённой за газовую трубу. Однако местом смерти пожилая женщина выбрала вовсе не свою квартиру. Её тело было обнаружено в подъезде, на лестничной клетке между первым и вторым этажами, пишет 0154.by.

Судя по новостной ленте, Лида лидирует по части самоубийств. Так в Лиде в канун Нового года пенсионерка пришла в гости к соседке и выбросилась из окна. Такой неприятный новогодний сюрприз преподнесла жительнице одного из домов по улице Ленинской заглянувшая в гости приятельница 1949 г. р.

А летом в Лидском районе произошли три случая, когда молодые люди решили покончить жизнь самоубийством. 5 июля, расстаться с жизнью решил молодой лидчанин, 1992 г.р., сотрудник одного из учреждений Лиды. Парень погиб. Трагедия произошла около 16:00 на 434 км ж/д перегона Гуды – Бастуны, сообщает Лидский РОВД. До этого 14 июня около 21.00 на 785-м километре железнодорожного перегона Гутно-Лида под колесами поезда погибла 18-летняя учащаяся одного из учебных заведений Лиды. 30 июня покончить жизнь таким же способом пыталась еще одна 17-летняя девушка. Трагедия произошла недалеко от деревни Сухвальня. По неподтвержденной информации, она являлась подругой первой погибшей.


Читайте также:

  1.  ColodinaHR

    0

    0

    По чем видно, что бабке не помогли?

  2. Fosto Fosto

    0

    0

    Флешмоб

  3.  Vasil Bykau

    0

    0

    Ужас !!! Прожить жизнь и вот так подвести черту . … ?

  4. Gonz Gonz

    0

    0

    Очень печально,но очевидно и понятно.

  5.  ZHAM

    0

    0

    а чего не написали что в предсмерной записке написано было? скорее всего государство доводит до ручки людей пожилых.

  6.  andreymp3

    0

    0

    Страна для жизни…

  7. roninori roninori

    0

    0

    Лида — Райский уголок ада

  8.  facebook.com Berg Offender

    0

    0

    Вот она изнанка нашей жизни, это не то что по ящику где только и слышно пра квитнеючую и незалежную и какая у нас хорошая эканомика.

  9. soul solk yandex.ru soul solk

    0

    0

    @ Fosto:
    Хоть на смерти стариков можно не стебаться ?

  10. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Люди прожившие жизни и отработавшие на благо родины, которая им дала хорошего пенка под зад, уходят из жизни таким способом- это страшно. Ни кто не думал, что отработав всю жизнь вынужден будешь выживать за нищенскую пенсию с драконовскими ценами и тарифами. И не важно, какой образ последние годы вел человек. Это безисходность.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.