43-летний белорус насмерть разбился под польской Сокулкой: автомобиль вылетел с трассы и крышей врезался в пень. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Известно, что погибший – житель Гродно.

Тело погибшего доставлено в морг Белостока: что известно о гибели гродненца в Польше

Согласно предварительной информации, водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась и ударилась крышей в придорожный пень. На место происшествия прибыли пожарные (им для извлечения пострадавшего пришлось использовать гидравлический инструмент), бригада скорой помощи и полиция. Не смотря на ряд проведенных реанимационных мероприятий, водитель умер на месте происшествия.

Белорусские дипломаты держат связь с родственниками погибшего. Журналисты программы Новости «24 часа» на СТВ связались с консульством в Белостоке. И вот, что известно к этому моменту.

Вадим Сверчков, консул генерального консульства Республики Беларусь в Белостоке:

— Сейчас ведутся следственные мероприятия, расследованием ДТП занимается районная прокуратура города Сокулки. Тело погибшего доставлено в морг института судебно-медицинской экспертизы города Белостока. По предварительной информации, документы вроде как в порядке.


Читайте также:

  1.  drovosek

    21

    1

    очень печальная новость. погиб гродненец

  2. Panek_Janek Panek_Janek

    21

    6

    Надеюсь что с13 эту тему не будут тут мусолить ежедневно как с погибшей в Египте.

  3.  serg1102

    6

    0

    Соболезнования родным и близким.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.