Щучин — подготовка к 470-летию в самом разгаре

Сентябрь 2007 станет для Щучина юбилейным, поэтому весь город готовится к празднованию. То, что город готовится к преобразваниям видно уже по пригороду. Однако основные изменения, естественно, претерпевает центр города.

Вся окрестность в радиусе километра от центральной площади целыми днями на протяжении вот уже паяти месяцев наводнена строителями всех мастей. Стоит отметить, что весь план реконструкции был расчитан на 3 года, однако результат налицо — реконструкция Щучина не отличается от реконструкций Мостов, Волковыска прошлых лет.

Результат тех реконструкций можно увидеть приехав сейчас в эти городки. Не отличается оригинальностью и сам план реконструкции площади от гродненского варианта. Все то же самое — часть центрального парка вблизи Площади Независимости выкорчевали и наводнили «трогательными» клумбами. Не обошлось в плане без музыкальнально фонтана (правда и его заменили на обычный из-за отсутствия денег).

Радует лишь то, что исправлена историческая несправедливость — на площадь возвращают часы которые были снесены в первой половине ХХ века. Тем не менее абсолютное большинство местных жителеей довольны происходящими изменениями в городе. Остается надеятся что это надолго.


Читайте также:

  1.  Vin$

    0

    0

    Щучин нарвёт всех. Сегодня было круто, вот

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.