18-21 января в кинотеатре «Красная звезда» для жителей Гродно международный фестиваль Киносмена организует показ. Беларусь уже не первый год становится Европейским кинофорумом короткого метра. В сентябре в Минск приезжали режиссеры со всего мира, чтобы представить свои работы.

Международный кинофестиваль на протяжении четырех дней будет проходить в Гродно
 
Фильм латвийского режиссера Павла Гуменникова «Юст, вперёд» покажут в Гродно на большом экране. Он стал обладателем главного приза фестиваля Kinosmena 2017 — Best International Short Film, а также получил награду за лучшую актерскую роль в международном фестивале короткометражных фильмов Manhattan short. Сейчас Павел прошёл квалификацию на Оскар.

Благодаря успеху картины в Америке Павелу Гуменникову предложил работу ассистент знаменитого голлиудского режиссера Стивена Спилберга.

«Меня пригласили снять рекламный ролик для волейбольной команды, но познакомившись с Александром Ронисом (главный герой фильма — прим.) я понял, что это будет фильм. Эта история поможет сломать стереотип у каждого, кто увидит её. Мне пришлось продать имущество, чтобы картина вышла в свет, кажется билет в кино стоит дешевле» — смеётся Павел Гуменников.

Фильм — это история о молодом парне Юсте, который в детстве потерял обе ноги при несчастном случае. История берет свое начало, когда Юст встречает Еву на порогу своего дома. Они начинают разговор, немного флиртуя, но их прерывают двое воришек, которые грабят Еву на глазах у парня. Юст решает последовать за преступниками, вернуть сумку и завоевать сердце девушки.

Показ Киносмена the best 2017 начинается с 16 ноября и продлиться ровно неделю в сети кинотеатров Silver screen.
 
Что же ожидает зрителя кроме нашумевшего «Юст, вперед»?

A whole world for a little world/ Весь мир для тебя — французская мелодрама. Мама рассказывает своей очаровательной дочке сказку про принцессу и её принца. Невероятно трогательная история заставляет ребёнка радоваться и смеяться. Пока в сказке не появляется дракон…

#когоубивать — российская комедия, которая учит быть в ответе за свои слова. Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Комментарий — ох какой воробей, вылетит — можно и подстрелить…

The chop/ Мясник. Это комедия о харизматичном кошерном мяснике Йосси, который теряет работу. И решает притвориться мусульманином для того, чтобы получить работу в халяльной мясной лавке.

School of Shock/ Школа потрясения. Недопонимание между матерью и дочкой становится причиной серьёзных проблем, когда шестилетняя Изабель проходит собеседование в частную школу.

Стрела — экшн от Евгения Никитина о школьниках и их взаимоотношениях. Сможет ли школьный задира Эрик подтвердить свой авторитет не на словах, а на деле.

Время последних романтиков — российская мелодрама. Главные герои фильма — моряки в прошлом. Вдвоем они прошли войну. Но тут друзья вынуждены расстаться. Андрей выиграл в лотерею и решил отправиться в кругосветное путешествие. И полетели Федору открытки и фотографии из разных уголков планеты. Месяц за месяцем приходили приветы и посылки — пока на пороге не появилась девушка Алина…


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    11

    6

    Нам на фестивале в Каннах
    Приз не дали ни один.
    В Гродно пусть они приедут,
    Мы им тоже х… дадим!))))

  2.  IgorOkLifanov

    3

    4

    Круто, можно будет сделать фото с Леонардо Ди Каприо и Киану Ривзом:)

  3. Gonz Gonz

    2

    0

    Представляю усилия киношников по организации зрителя на эти элитные фильмы.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.