Днем 17 января в Слонимском районе произошла авария с трагическими последствиями — погибли два человека. По информации, распространенной УСК по Гродненской области, ДТП произошло на 56-м км автодороги Р-99 «Берестовица-Барановичи» в Слонимском районе. По предварительной информации, 35-летний водитель Hyndai Solaris не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Volvo» FH 440 с прицепом.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров легковушки погибли (1956 и 1975 годов рождения), а сам водитель и еще один пассажир (1963 г.р.) госпитализированы.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа Слонимского РОВД, а также следователи управления Следственного комитета по Гродненской области, специализирующиеся на расследовании преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта, а также специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области. 

С использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории управления Следственного комитета по Гродненской области проводится осмотр места происшествия. Для установления обстоятельств ДТП фиксируются и изымаются следы и объекты. Планируется назначение автотехнической, судебно-медицинских и ряда иных криминалистических экспертиз, выводы которых позволят установить техническое состояние транспортных средств, воссоздать механизм развития происшествия. 

Незамедлительно возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц (ч.3 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь). 

Расследование продолжается.


Читайте также:

  1.  DASEN

    0

    0

    Незамедлительно возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц (ч.3 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь)

    На дорогу гляньте, против дорожников и чиновников возбуждать дела надо! Зима неожиданно подкралась 17 января…

  2. feldsher feldsher

    0

    0

    Дорога ужасная, и фура почти целая — скорости явно были ниже обычного, а «консерва» всмятку, о людях перестали думать.

  3. AK79 google.com AK79

    0

    0

    feldsher :

    а «консерва» всмятку, о людях перестали думать.

    Да забейся ты, эксперт херов!

  4.  facebook.com Slava Miskevich

    0

    0

    @ DASEN:
    к тому же платный кусок дороги с 51 км по 58 км

  5.  che.

    0

    0

    Дорога кошмарная. Как там ехать вообще.

  6.  Bundas

    0

    0

    Судя по фото это и дорогой то трудно назвать, проселочной только если, зато дело быстренько сфарганили.
    Людей жалко…

  7.  TAB

    0

    0

    Не в обиду будет сказано добросовестным работникам, но я не перестаю удивляться. Год назад ехал к родителям на рождество 6.01.17, мороз -20, снег выпал и продолжает идти, ночь. М6 — не дорога а направление, 60 км/ч не более, Р41 еще хуже. И тут о ЧУДО! Пересекаю границу Волковысского района по Р44 и дорога расчищена, посыпана и по ней можно нормально ехать. Отсюда вопрос — почему в одной и той же стране, в одной и той же области такой контраст? Это как понимать? Получается, что можно нормально работать, но не все хотят…

  8.  Hummer

    0

    0

    Только глянув на фотографии, сразу видно кто реально виноват — дорожные службы!

  9.  facebook.com Андрей Евтушенко

    0

    0

    @ TAB:
    Ты говоришь за страну? Сегодня целый день был за рулём в городе, и 90% дорог с ночи не кто не чистил, ну о.боги на некоторых участках я видел по 5 тракторов и маз за ними который посыпал дорогу, улица Дзержинского в сторону ленина, улица грандичская с заездом на мясницукую 3 маза, и некоторые дороги в дальнейшем было видно что чистили, ну скажу сразу так как чистят у нас лучше пусть не чистят, они срывают верхний слой рыхлого снега, а на асфальте оставляют слой закатанного снега, чем создают иллюзию чистой дороги, машина едет как по асфальту чистому, а ведёт себя так же,

  10.  808

    0

    0

    Дожились нет денег на чистку дорог,человек который платил налог не получил свою положенную безопасность

  11.  nekrasoviv

    0

    0

    Мнение «эксперта» по поводу консервных банок поражает. Так вот к сведению: для поглощения энергии при ударе лучше для водителя и пассажиров, это если энергию поглатит авто, а не их тела. Поэтому и сделаны на авто зоны сминания и т.д. В формуле 1 все авто при небольшом ударе разваливаются на части и норм. А для таких «экспертов» видно стоит остро не безопасность, а как можно дешевле отремонтировать авто после дтп. Что по аварии, так конечно стечение обстоятельств, дорожники дико не доработали и просто дурной случай. Соболезнования близким.

  12.  SERG300

    0

    0

    Не доработали комунальщики? Возможно. Но куда делся инстинкт самосахронения,мозг,который выбирает скоростной режим, соответствующий состоянию дороги. Людей безумно жаль. Пострадавшим выздоровления.

  13.  TROFIM

    0

    0

    Я НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ТРАССА!!! ПОХОЖА НА ДОРОГУ В ЛЕСУ. ПРИНИМАЕТСЯ СТОЛЬКО ЗАКОНОВ, ДЕКРЕТОВ И УКАЗОВ, А ИНТЕРЕСНО К КАЧЕСТВУ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ ЕСТЬ В НАШЕЙ МОГУЧЕЙ СТРАНЕ КАКИЕ-НИБУДЬ СТАНДАРТЫ??? СЕГОДНЯ ВИЛЯЛ ПО Л.ЧАЙКИНОЙ — И ДУМАЛ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБЛОЖИЛИ НАЛОГОМ НА ДОРОГИ!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.