Помогли водителю потушить автомобиль. В непрофильной для себя роли успешно выступили лидские милиционеры.

В Лиде сотрудники милиции помогли водителю потушить горящий автомобиль

Наряд группы задержания, который двигался по маршруту патрулирования города стал свидетелем внештатной ситуации. Утром 15 января на перекрестке улиц Советская и Мицкевича в Лиде горел автомобиль «Фольксваген-Пассат». Самостоятельно водитель справится с огнем не смог, поэтому правоохранители приняли решение временно остановить плановый объезд районного центра и помочь ликвидировать возгорание. Выполнить задачу удалось за считанные минуты, после чего поврежденный автомобиль был убран с проезжей части, сообщает телерадиокомпания «Гродно».

К слову, в Гродненской области участились случаи загорания автомобилей. Если в позапрошлом году пожаров на транспорте было немногим более 70, то в прошлом эта цифра приблизилась к девяти десяткам. Уже с начала этого года горело шесть машин.

В центре пропаганды областного управления МЧС подчеркивают, что чаще всего машины горят из-за их неправильной эксплуатации. В частности, владельцы пытаются починить авто самостоятельно, что потом может обернуться пожаром «на колесах». Спасатели советуют ремонтировать машины в официальных мастерских и не доверять свое средство передвижения самоучкам.


Читайте также:

  1.  IgorOK

    0

    0

    Что поделать… машинки с каждым годом стареют…От такого точно никто не застрахован, с учётом того что сейчас возгорают многие молодые авто

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.