И кто же строит с «Геммой» каждый день!

«А 17-го в ГЕММЕ будут скидки…Ты не в теме??? Там одиннадцать процентов Скидка будет для клиентов!», — впервые жители нашего города, направляющиеся по своим делам в общественном транспорте, услышали эти строчки в декабре 2015 года. В суете постоянной спешки, занятые своими мыслями о нескончаемых заботах…Звуковая реклама скорее раздражала, назойливо создавая шум. Двигаясь ежедневно одним маршрутом, казалось бы все было вполне стандартно, и вдруг ко всеобщему удивлению троллейбус «заговорил» стихами. И это «Ты не в теме? …» бросало какой-то вызов, неожиданно вырывало из собственных мыслей и почему-то заставляло взбодриться, а безразличие и раздражение сменяло любопытство. Все что хочешь — покупай! Есть вопросы – gemma.by! И это «бай» в конце звучало, скорее, как прощание перед новой встречей.

И правда, с тех пор, вот уже два года оригинальные рекламные ролики магазина строительных материалов «Гемма» весьма полюбились. Ну как тут не улыбнуться, услышав эти строки:.«А если ты стройку большую затеял иль теще обои еще не поклеил …». Столько юмора в этих злободневных зарисовках, так мило приглашающих на акции и предлагающих скидки! «И надо же столько фантазии! Каждый раз что-то новенькое!», – не переставали удивляться горожане, которые уже стали постоянными слушателями, а некоторые даже почитателями. Вот только автор по-прежнему был загадкой.

Приходишь на рынок за покупками, а там тебе: «Торговый центр «Гемма» поздравляет! Всех с Новым годом и со светлым Рождеством! Финансовой стабильности желает, Комфорта и уюта в каждый дом!». И вот же, вроде бы ненавистная реклама, снова и снова звучащая повсюду, но как-то ненавязчиво и даже приятно. И кто только это все сочиняет?

И кто же строит с «Геммой» каждый день!
Фото Сергея Терехова

А тем временем в офисе УЧП «Гемма» молодой сотрудник по рекламной коммуникации Ирина Бульцевич продолжала трудиться над созданием новых рекламных акций и, конечно же, текстов, теперь уже традиционно ставших рифмованными.

— Никакой идеи рифмовать рекламные тексты у нас не было. Просто стояла задача краткого и лаконичного донесения достаточно разрозненной и громоздкой рекламной информации. Хорошо помню тот вечер, когда, засидевшись на работе допоздна в подготовке новой акции,я так и ушла с отсутствием решения. Никогда еще я не занималась подобной работой, но и отступать не привыкла. Усталость, рой мыслей в голове, горящие сроки и задача, с которой нужно было переспать. А решения все нет и покоя нет, и сна нет… Уже поздней ночью совсем неожиданно пришли строчки и то, что, казалось, так нескладно, ясно и гладко зазвучало в моей голове. Найдя в полумраке клочок бумаги, почти не успевая за собственными мыслями, я, наконец, поставила точку, погрузившись в сон. Собираясь на работу, я с ужасом заметила знакомый клочок в пасти моего пса. О, ужас! К утру все «выветрилось» и в голове не осталось даже следа от ночных мыслей. К счастью, мое сочинение еще «не доели» и мне с трудом удалось разобрать буквы. В офис я пришла с победой, хотя и не без сомнений в уместности подобного формата для рекламы магазина строительных материалов. Текст утвердили, и вскоре рифмованные строчки зазвучали в городе. А потом последовали другие акции, тексты, и это стало частью моей работы и фирменной «фишкой» «Гемма».

— Писала ли я раньше? — спросите вы. Скорее нет, разве что в детстве баловалась с рифмой. Ну а сейчас муза иногда заглядывает, напоминая мне об отцовских генах, передавших мне в наследство отголоски его поэтического таланта.

И кто же строит с «Геммой» каждый день!
Фото Сергея Терехова

Безусловно, я считаю себя натурой, не лишенной творческого начала, поскольку родилась я в музыкальной семье и много лет посвятила музыке. Эти годы не прошли даром, однако я не видела музыку в качестве своего основного занятия. Довольно спонтанно в сфере моих интересов появился туризм, результатом чего стал диплом менеджера, экономиста. Пробовала я себя и в науке, окончив аспирантуру на кафедре «Культурологии», и в педагогической работе, проведя несколько лет в работе со студентами. Так я окончательно убедилась, что просто не готова «встретить пенсию» на педагогической работе, мне нужно нечто другое, большее.

И я снова пошла дальше. Еще в годы учебы меня всегда привлекали возможности пробовать свои силы, будь то общественная работа или разносторонние увлечения. Однако, тогда я вряд ли могла предположить, что вся моя жизнь кардинально изменится, и что я буду заниматься рекламой и маркетингом. Это скорее был вызов самой себе, любопытство и большое желание, перед которым даже отсутствие опыта было бессильно.

Новая работа оказалась не только интересной и креативной, но и очень динамичной, требующей нестандартных решений и расширения границ профессиональных компетенций.

Я благодарна за все возможности и особенно за трудности, ведь именно они позволяют двигаться вперед, преодолевать ограничения, развиваясь и обогащаясь. В последнее время я много училась совершенно разным вещам, непосредственно связанным с моей профессиональной деятельностью и уходящим далеко за ее пределы. Пройдя множество курсов и тренингов, я с уверенностью могу сказать: «И невозможное возможно! Лишь степень нашего желания чаще всего определяет возможности».
И что касается работы, главное наше желание – быть ближе к нашим клиентам, удовлетворяя их потребности и создавая возможности удобно, практично и доступно совершать покупки в нашем магазине. Ведь всем известно, как непросто начать ремонт. А закончить? В шутках говорят, что его можно только бросить. Тем более, сложно в наше непростое время.

Именно поэтому мы стремимся всегда поддерживать наших клиентов в их нелегких начинаниях. Эта идея легла в основу концепции нашей новой акции, которая получила название: «Строим с ГЕММОЙ каждый день!».

И кто же строит с «Геммой» каждый день!

Ее суть заключается в том, чтобы сделать предложение выгодным каждый день, не заставляя покупателей ожидать акций и скидок. Каждый день посвящен определенной тематике: понедельник – день электрика, вторник – день сантехника, среда — день маляра, суббота – день мастера, воскресенье – день хозяйки. Теперь ценовое предложение снижено ежедневно на товары из тематики дня на 8%. Помимо этого, мы решили сохранить в рамках нового формата так полюбившуюся покупателям акцию: Четверг и пятница – «Время выгодных покупок». Так, в эти дни по-прежнему с 15:00 действует скидка на весь ассортимент – 12%. Мы очень ценим наших постоянных покупателей, и именно поэтому самые «вкусные» предложения в нашем магазине мы делаем именно для держателей ДК.

И продолжая двигаться навстречу интересам наших покупателей и служить достижению самых амбициозных целей, мы рады поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством, и наступающим Старым Новым годом всех жителей нашего города и особенно всех тех, кто строит вместе с нами! От всей души мы желаем Вам больших ремонтов, грандиозных строек, реализации самых смелых планов, только «хорошей погоды» в ваших домах, любви, мира, и добра Вам и Вашим близким!

Ну а магазин «ГЕММА» уже приготовил интересные предложения января, которые несомненно Вас порадуют!

//Все права на данную публикацию принадлежат журналу «Твой город Гродно»


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.