• "Быдло" и сознательные люди - в чём разница?

    • 3810
    • 18 сентября 2007, 00:46

    НЕ БОЛТАЙ!Перед тем, как найти разницу, для начала найдём "сходства". Полагаю основное единство это язык общения и выражения эмоций и чувств. Как мы все прекрасно знаем, и те и те не стесняют себя в языковых выражениях. Они используют русский язык во всей его красе и полноте. А Русский Мат - это их основная ударная сила в борьбе с несправедливостью. Откуда я это знаю? Всё элементарно, Ватсон. О том что сознательные (читай неугодные) люди так выражаются в "общественных местах" я знаю из сводок о задержаниях (Этих "нячэсных" давно пора научить выбирать слова - только так с ними можно бороться). А о второй категории, о самых "идейно зрелых", я знаю из собственного опыта. Да и вы наверное тоже. Вам доводилось ездить в последнем 15-ом? 20-ке? любом общественном транспорте, который забирает гуляющих из центра в спальные районы? Группы и разрозненные единицы забираются в переполненный автобус, пытаются пить своё пиво на ходу, и при этом "общаются" исключительно компактным словарём. Не каждому из них под силу превзойти словарный запас Эллочки. Некоторые, кажется, вообще скороговоркой пытаются произнести все знакомые им слова ненормативной лексики, а чтоб создать иллюзию "богатых" знаний они зацикливаются. Не приведи кого сделать им замечание - они Боги ночного города. К чему всё это я? Да к тому, что "чэсная" у нас правоохранительная система - она рассматривает каждый случай индивидуально, беспристрастно, не сдерживает молодёжь в её начинаниях и активно способствует её развитию. P.S. Вышеизложенный текст является научным исследованием серьёзных общественных взаимоотношений на основе эмпирического наблюдения (или смотрите на всё проще, это всего-лишь мысли).

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости