«Быдло» и сознательные люди — в чём разница?

НЕ БОЛТАЙ!Перед тем, как найти разницу, для начала найдём «сходства». Полагаю основное единство это язык общения и выражения эмоций и чувств. Как мы все прекрасно знаем, и те и те не стесняют себя в языковых выражениях. Они используют русский язык во всей его красе и полноте. А Русский Мат — это их основная ударная сила в борьбе с несправедливостью. Откуда я это знаю? Всё элементарно, Ватсон. О том что сознательные (читай неугодные) люди так выражаются в «общественных местах» я знаю из сводок о задержаниях (Этих «нячэсных» давно пора научить выбирать слова — только так с ними можно бороться).

А о второй категории, о самых «идейно зрелых», я знаю из собственного опыта. Да и вы наверное тоже. Вам доводилось ездить в последнем 15-ом? 20-ке? любом общественном транспорте, который забирает гуляющих из центра в спальные районы? Группы и разрозненные единицы забираются в переполненный автобус, пытаются пить своё пиво на ходу, и при этом «общаются» исключительно компактным словарём.

Не каждому из них под силу превзойти словарный запас Эллочки. Некоторые, кажется, вообще скороговоркой пытаются произнести все знакомые им слова ненормативной лексики, а чтоб создать иллюзию «богатых» знаний они зацикливаются. Не приведи кого сделать им замечание — они Боги ночного города. К чему всё это я? Да к тому, что «чэсная» у нас правоохранительная система — она рассматривает каждый случай индивидуально, беспристрастно, не сдерживает молодёжь в её начинаниях и активно способствует её развитию.

P.S.
Вышеизложенный текст является научным исследованием серьёзных общественных взаимоотношений на основе эмпирического наблюдения (или смотрите на всё проще, это всего-лишь мысли).


Читайте также:

  1.  Космодромыч

    0

    0

    *косо посмотрел на X-Penguin*

    На философию потянуло 🙂

  2.  knopych

    0

    0

    *косо аосмотрел на Космодромыч*
    доколупатся решил? 😀

  3. Banifacyj Banifacyj

    0

    0

    Еще замечание — если, скажем студенты (интеллигенция) хочет собраться мирно провести какой митинг, то не разрешают — травку ведь потопчут, магазин какой взорвут не дай бог!
    А вот, когда на городские праздники толпы пьяных и совершенно некультурных ПТУ-шников вытаптывают целые газоны, бьют бутылки на площадях и кидаются на людей, то это все в порядке нормы…

  4.  ReQuitt

    0

    0

    А автор себя к какому типу относит? И вот как понять, что ЭТОТ еще быдло, а вот ТОТ уже сознательный?

  5.  X-Penguin

    0

    0

    Читайте внимательней и всё поймёте =)))

    p.s. подскажу по повуду «ещё быдло» и «уже сознательный» — это не стадии идущии одна за одной =)

  6.  Аксакал Оглы

    0

    0

    О быдле можно рассуждать часами и ни к чему не прийти в итоге. Хочется лишь одного — оградить как-то себя от этих отморозков. Или их от нас оградить. Ан нет! Каждый из них считает себя невье*енно полноправным гражданином этой страны! А то, что от него пользы на самом деле ни на грамм нету, он во внимание не берёт. Думаю, самым цивилизованным выходом из этой ситуации является привлечение Милиции и ППС. Однако, как они будут вычленять таких сквернословов в городе, если самих служащих набирают по принципу «не ниже 180» и всё! Нужно гноить быдло до тех пор пока они не будут взвешивать все слова, прежде чем высрать их из своего поганого рта. А если бы любой гражданин мог какой-нибудь смс-кой вызвать наряд на следующую остановку троллейбуса, чтоб вытрясти какого-нибудь ублюдка из салона, который пьёт пивас и слушает на всю громкость последнее R&B-дерьмо на мобильнике.
    Не для того мы кормим армию милиции своими надогами, чтоб они с девками болтали на площади, а не усмиряли пьяно орущих гастарбайтеров профессионально-технических знаний!
    Можно было бы тем же нарядам в последних рейсах ездить в троллейбусах и автобусах.

  7.  knopych

    0

    0

    2aksakal я тя понимаю тожа иногда езжу на последних тралликах

  8.  ReQuitt

    0

    0

    У Аксакала это уже давнейшая специализация — размышлять про эту самую первую группу 🙂

  9.  ReQuitt

    0

    0

    >p.s. подскажу по повуду “ещё быдло” и “уже >сознательный” — это не стадии идущии одна за одной >=)

    Не помогает мне подсказка Ваша 🙂 Может я тот самый из автобусов :)) …

    Может как-то разжуете?

  10.  Аксакал

    0

    0

    Настоящее быдло в какую среду не помести, всё равно им и останется. Хоть в компанию к академиками потомственным! Он уже не перевоспитается )

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.