Минувшая суббота и Рождество в Гродно и области по сравнению с предыдущими выходными выдались малоаварийными. Ни в одной аварии люди не пострадали. Так за 6 и 7 января сотрудники Госавтоинспекции оформили всего 13 происшествий, из которых 11 – в Гродно.

Рождественские выходные выдались в Гродно практически безаварийными: два вырванных шланга на АЗС, два пьяных ДТП и несколько столкновений

На АЗС по проспекту Клецкова и на улице Пушкина в Гродно водители забывали топливоразадаточные краны в бензобаках. Из-за неверно выбранного бокового интервала правым зеркалом зацепил припаркованную с левой стороны «БМВ» на улице Пороховой водитель «Мерседеса». Попутный «Фольксваген» на улице Карла Маркса ударил «Рено» при перестроении в левую полосу.

Пьяный совершил ДТП на АЗС по улице Дзержинского. Он поставил «Ситроен» на территории станции и в нем выпил два литра пива. Решил, что машина помешает проезду к мусорным контейнерам. Двигался назад и повредил стоявшую «Тойоту». Содержание у алкоголя у него предельно допустимое превышало более чем в шесть раз.

Нетрезвое состояние установлено также у водителя, который возле своего дома по улице Домбровского переставлял «Ауди» и повредил стоявший с левой стороны «Мерседес». Говорил, что для успокоения выпил настойки валерьянки и пустырника. В то же время содержание алкоголя у него превышало максимально допустимое более чем в четыре раза.

Три столба и две секции дорожного ограждения повреждены на улице Репина. Водитель «Фольксвагена» увидел выбежавшую собаку, повернул руль в правую сторону, обратно и допустил занос.


Читайте также:

  1. Amid Amid

    0

    0

    ПРАКТИЧЕСКИ

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.