• Фотофакт: 30 декабря в Гродно наблюдалась традиционная предновогодняя лихорадка

    • 19944
    • 31 декабря 2017, 10:17
    • Гродноновый годдатафотогродненцымагазины
    Фотофакт: 30 декабря в Гродно наблюдалась традиционная предновогодняя лихорадка

    С каждым годом в Гродно открывается все больше новых магазинов, при этом население прирастает не так быстро. Но из года в год в конце декабря можно всегда наблюдать одну и ту же картину - гродненцев охватывает «предновогодняя лихорадка»: люди одновременно начинают запасаться продуктами для новогоднего стола и судорожно выбирать подарки родственникам и друзьям, о покупке которых думали целый год.

    Еще один неизменный признак ощущения приближающегося праздника – забитые автомобилями парковки и подъезды к торговым центрам и гипермаркетам. Именно в конце декабря поток штурмующих магазины покупателей традиционно увеличивается в разы. Мест всем не хватает.

    30 декабря не стал исключением. Как выглядели автомобильные заторы возле городских гипермаркетов и торгового центра «Old city» смотрите на фотографиях newgrodno.by.

    Например, в гипермаркете АЛМИ в очередях на каждой из касс можно было увидеть до 25 покупателей. И это при том все кассы работали. Традиционно длинные очереди оставались в магазинах бытовой и цифровой техники, детских игрушек, парфюмерии и аксессуаров.

    В целом удар покупательской активности пришелся на отделы с продовольствием. Как правило, гродненцы покупали необходимые ингредиенты для традиционных блюд новогоднего ужина.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 44

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости