• Совесть замучила: минчанин устал скрываться в Лиде и признался в убийстве

    • 86
    • 28 декабря 2017, 11:34
    • криминалмилицияЛида
    Совесть замучила: минчанин устал скрываться в Лиде и признался в убийстве

    46-летний индивидуальный предприниматель из Минска сам явился в милицию и признался в изнасиловании и убийстве 20-летней девушки, сообщили Sputnik Беларусь в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. Чистосердечному признанию предшествовало несколько дней "в бегах" – подозреваемый пытался скрыться от правосудия, но когда понял, что средства заканчиваются, а из страны выехать он не может – его повсюду разыскивают, решил сдаться добровольно. _ Мужчина признался в изнасиловании и убийстве молодой девушки. Убийство произошло 22 декабря нынешнего года. Копания из 5 человек (4 мужчин и девушка) вместе распивали спиртные напитки в квартире. Трое мужчин отправились спать, девушка осталась наедине с 46-летним предпринимателем. Наутро девушка пожаловалась мужчинам, что ее изнасиловали, и пообещала обратиться в милицию. Подозреваемый попросил знакомых не обращаться в милицию – пообещал урегулировать инцидент. Но сделал это своеобразно – он просто задушил девушку, а ее тело спрятал в диван. Опасаясь, что приятели заявят в милицию, он сбежал с места преступления и скрывался в Лидском районе и в Лиде. Там он снял квартиру. Изредка звонил с чужих телефонов. Тем временем его знакомые обратились в милицию. Когда убийца понял, что его повсюду разыскивают, а возможностей покинуть страну у него нет, он сдался правоохранительным органам и написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье 139 УК Беларуси "Убийство", подозреваемый взят под стражу.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости