К сожалению, рождественские праздники не обошлись без тяжких преступлений. Одно из них было зарегистрировано в Гродненском районе. 25 декабря жена убила своего мужа, сообщили в УВД Гродненского облисполкома. Все произошло в деревне Котра Гродненского района.

В семье, в которой и развернулись трагические события, уже давно были проблемы с взаимоотношениями. Однако на Рождество 34-летний мужчина все же пригласил в гости жену, которая младше его на один год. Позже подозреваемая расскажет, что на момент ее приезда, муж находился в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, по этой причине встреча не заладилась — супруги стали обсуждать их семейное положение, в результате чего возник конфликт. Во время разговора на повышенных тонах, мужчина напал на нее, а затем стал душить. Женщина решила, что ее жизни угрожает опасность и схватила первое, что попалось под руку — нож. Женщина сделал всего один удар, который пришелся в область сердца. Но дальше события развивались по невероятному сценарию.

После удара она вынула нож, а ее муж встал, и пошел покурить. После перекура потерпевший вернулся в дом, а затем упал.

Тогда женщина и позвонила своей свекрови, рассказав о случившемся. Мама убитого сообщила о происшествии в скорую и милицию. На сегодняшний день подозреваемая задержана, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 139 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Убийство». Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.


Читайте также:

  1. Ostriak;) Ostriak;)

    0

    0

    Как-то много этой жести с ножами в последнее время…

  2.  ChP

    0

    0

    По описанию событий больше на аффект похоже…

  3.  Александр

    0

    0

    никотин убивает

  4.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    Поражает насколько у нас все «спецназовцы» — не так-то просто попасть в сердце, при этом не промахнуться, не соскользнуть ножом по ребрам . А почему она била сверху вниз, а не снизу вверх, если предположить, что он душил её стоя?

  5.  ne_vazhno

    0

    0

    Женщине стоило свой негатив как-то иначе выразить, ну сфоткать себя и написать гневный пост в сеть. Вот мол такой плохой бывший, пригласил бухнуть, а теперь…

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Еще раз пишу…что в этом году , наши барышни совсем одичали..!!!
    Берегите мужчин…))

  7.  panamera440

    0

    0

    Токарная «Акрополь» — заточка ножей на всю жизнь.

  8. roninori roninori

    0

    0

    лезвие «НЕВА» — через день ты уже вдова

  9. bausha bausha

    0

    0

    kgkfjgjvgsj :

    Поражает насколько у нас все «спецназовцы» — не так-то просто попасть в сердце, при этом не промахнуться, не соскользнуть ножом по ребрам . А почему она била сверху вниз, а не снизу вверх, если предположить, что он душил её стоя?

    «Да пьяные были оба в стельку!..» (М.Евдокимов)

    Не так-то просто, говоришь? А вот она взяла и попала. Сошлись звёзды…

  10. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Все домашние скандалы, которые заканчиваются понажовщиной, как правило возникают на почве злоупотребления спиртными напитками. Пили и будут пить, резали друг дружку ножами- так и будет продолжатся.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.