В минувшую субботу на базе оздоровительного лагеря «Зорька юбилейная», прошёл новогодний праздник «Волшебный ключ Деда Мороза». Мероприятие прошло в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети», которая была организована футбольным клубом «Неман» совместно с Отделом образования, спорта и туризма Гродненского городского исполнительного комитета для детей-сирот, воспитывающихся в приёмных семьях и детских домах семейного типа.

В гости на новогодний праздник к детям пришли Виталий Надиевский, Дмитрий Ковалёнок, Сергей Курганский, главный тренер команды Игорь Ковалевич, председатель Иван Ворсович и другие работники клуба. Между первой и второй частью новогоднего квеста, который проходил на открытом воздухе, детвора живо отвечала на шуточные футбольные вопросы. Самые смелые, активные и внимательные смогли быстро сообразить и за правильные ответы получить различные призы с символикой гродненского клуба.


Сюжет «Гродно Плюс»

А после того, как ребята прошли все испытания, а также нашли всё, что похитили отрицательные персонажи праздника, настало самое долгожданное детьми время – минуты общения с Дедом Морозом и получение подарков. В красивых жёлтых сумках, которые получили абсолютно все мальчишки и девчонки, ребят ждали сувениры и сладкие подарки.

Стоит отметить, что на протяжении этого сезона футбольный клуб провел более 10 аукционов, на которых были проданы игровые майки игроков. Все средства перечислялись покупателями на благотворительный счёт. Именно эти средства и были направлены на приобретение сладкой части подарков от клуба.


Читайте также:

  1. Gonz Gonz

    0

    0

    В нашем государстве забота и внимание к детям все больше подменяется заботой о сиротах.

  2.  vk.com Pan__Tadeusz

    0

    0

    Виталий Надиевский, Дмитрий Ковалёнок, Сергей Курганский, главный тренер команды Игорь Ковалевич, председатель Иван Ворсович и другие работники клуба.

    Тут только один футболист- Курганский. Остальные либо бывшие, либо вообще никакого отношения к футболистам не имеют.

  3. vitasik facebook.com vitasik

    0

    0

    здорово…думаю, игровым командам Гродно нужно в этом отношении брвть пример с команды футболистов

  4.  vk.com Pan__Tadeusz

    0

    0

    vitasik :

    с команды футболистов

    Хворы? Где ты тут команду футболистов увидел? ГЫ.

  5.  Diva

    0

    0

    На прошлой неделе некоторых из этих «футболистов» пришлось наблюдать на границе. Пьяные, с сигаретами. Пытались проскочить «на ваты» без очереди, ругались матом, расталкивая пожилых женщин. «Какая очередь, я сам тут решаю, где одередь». Интересно, часто они на рынок в Белосток на автобусе огромном гоняют и кто им этот праздник жизни оплачивает?

  6.  zxcv199

    0

    0

    Про зарплаты свои сиротам рассказали «благодетели?»

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.