57-летний гродненец обратился в больницу за медицинской помощью. Сотрудники учреждения здравоохранения обратили внимания на характер полученной травмы. Они предположили, что она была получена в результате удара и сообщили об этом в милицию.

В ходе беседы с потерпевшим правоохранители выяснили, что за две недели до того, у потерпевшего гостил 32-летний приятель. Градус беседы накалился, и между ними завязалась драка. Подозреваемый нанес один удар в область головы, и у потерпевшего сразу пошла кровь из глаза. Мужчина решил не обращаться за медицинской помощью, а хотел решить проблему самостоятельно. Однако через время заметил, что сильно ухудшилось зрение на правом глазу, и все-таки обратился за помощью, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Потерпевшему была оказана медицинская помощь, однако зрение на правый глаз восстановить не удалось. Действиям злоумышленника была дана правовая оценка. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 147 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Подозреваемому грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.


Читайте также:

  1.  vk.com Pan__Tadeusz

    0

    0

    Самое же главное, что бы мужчина мог за себя постоять. Я горд за парня. Одним ударом зрения лишает!

  2.  ColodinaHR

    0

    0

    Pan__Tadeusz , тебя в детстве часто роняли. Иначе, чем ещё обьяснить твою чушь.

  3.  push

    0

    0

    ColodinaHR :
    Pan__Tadeusz , тебя в детстве часто роняли. Иначе, чем ещё обьяснить твою чушь.

    Комментарий Pan__Tadeusz скорее всего с сарказмом. Это к тому, что, если бы чел сразу заявил, все бы тут заверещали недотрога, чуть что сразу в милицию (из-за разбитого носа, например), за себя постоять не может. А вот когда такие постояния за себя и желание бездумно проверить возможности своей регенерации, после вышепреведённых словесных науськиваний, рождают горе героев и воплощаются в хреновый результат, тут уж вдруг мужика жалко почему-то становится…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.