Трактор Т-40 с прицепом обнаружили в реке Щара между деревнями Дворок и Макары Мостовского района 11 декабря. Обследуя место происшествия 12 декабря работники ОСВОД обнаружили в воде возле трактора и дальше, в болотистой местности, тела двух мужчин – 57-летнего водителя трактора и его 52-летнего троюродного брата.

Причиной смерти одного их них стало переохлаждение, второго – утопление, сообщили «Гродненской правде» представители областного УВД и управления Следственного комитета по Гродненской области на оперативном совещании в облисполкоме.

Чтобы установить обстоятельства произошедшего, опрашивались жители близлежащих деревень, восстанавливались события последних дней жизни погибшего и его знакомого. Было установлено, что накануне происшествия собственник трактора – частное лицо – передал его 57-летнему жителю деревни Макары, который имел удостоверение тракториста, для выполнения работ вместе с троюродным братом. По предварительной информации, у мужчин было с собой спиртное. Кроме этого, есть информация о том, что на тракторе погибшие ездили в соседний Зельвенский район. По дороге назад, по одной из версий, они ехали по полям, чтобы не попасться в поле зрения ГАИ. И, возможно, не заметили обрывистый берег реки.

Проверка продолжается, ее проводит Мостовский районный отдел Следственного комитета.

//Фото sk.gov.by


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    S13, Ждем от Вас главную новость.Кто автор статьи о корме для животных САХ и куда делся корм?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.