Более 100 человек посетили форум «Гродненской правды» в первый день его официального открытия 1 марта. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в администрации редакции областной газеты.

Форум рассчитан на умных, думающих людей, желающих высказать конструктивные предложения по самым разным вопросам . Многие гродненцы, чтобы обсудить наболевший вопрос, посетили блог главного редактора Елены Бересневой. В частности, была затронута тема озеленения города. Участники форума пришли к мнению, что нужно провести несколько субботников. Предлагается, кроме обычных каштанов, кленов, елей, берез и лип, высадить экзотические саженцы, например, кедра и тюльпановых деревьев. Свое мнение по этому поводу в ближайшее время выскажут специалисты.

Сегодня на форуме можно прочитать интересные материалы: полезно или вредно есть на ночь, зачем людям нужно спать, как бороться с гриппом. В рубрике «Природа и экология» можно узнать, что белорусские зубры получили генетические паспорта, куда пропали тараканы, а также зачем предлагают ввести обязательное чипирование домашних животных.


Читайте также:

  1.  La Luna

    0

    0

    скока из них было ботов и роботов поисковиков?)))

  2.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    топ-новость

  3. WHO*** WHO***

    0

    0

    Более 100 человек посетили форум “Гродненской правды” в первый день его официального открытия 1 марта.

    а сколько из них благодаря статье на s13 из любопытства зашли? 🙂

  4.  novinarka

    0

    0

    «Сегодня на форуме можно прочитать интересные материалы: полезно или вредно есть на ночь, зачем людям нужно спать» ))))))

    Расскажите, расскажите, а то мы темные, как пять подвалов 🙂

  5.  disel20

    0

    0

    по-моему там можно и самому что-нить добавлять!

  6.  Iron Tooth

    0

    0

    WHO*** :
    а сколько из них благодаря статье на s13 из любопытства зашли?

    Вот и я из таких. Сходил, посмотрел…
    Ничего интересного, больше не пойду.

  7.  Vishnya

    0

    0

    Ну так это серьезный форум. А деловых, знающих и культурных людей, которые могут общаться на серьезные темы без сквернословия, наверное, не сразу много наберется.

  8.  igoskaban

    0

    0

    Участники форума пришли к мнению, что нужно провести несколько субботников….

    Опупеоз конструктивизма….

  9.  mara

    0

    0

    Я не хочу здесь обсуждать плохой это форум или хороший. Я просто не понимаю целесообразность его создания??? Не знаю ни одну газету, которая создавала бы свой форум! Так как это нелогично и глупо. Новостной сайт у ГП уже есть. Комментарии на сайте — по сути тот же форум! Люди высказывают своё мнение. Есть рубрики, куда задают вопросы. Зачем это масло масленное???

  10.  sofochka

    0

    0

    Сайт «Гродненской правды» уже стал информационным колодцем, откуда «черпают» новости не только жители Гродненщины, но и других регионов. Уверена, форум газеты даст возможность высказаться тем, кого задели поднятые в газете проблемы.

  11.  Zhannna2007

    0

    0

    Если есть, например, проблема… Зачем кричать в пустоту. Можно попробовать написать вопрос, предложение, о своей проблеме на форум газеты. И, думаю, они не останутся висеть в воздухе (как это есть на других форумах). Отреагирует газета — отреагируют власти… Может, в этом и видят задачу форума при газете в «ГП»?

  12.  pavlova

    0

    0

    Глупо набрасываться на форум, который только начал свою работу! В любом случае, там наверняка не будет столько грязи, клеветы и вечно на что-то обиженных скептиков, как на других форумах.

  13.  Lam

    0

    0

    Участники форума пришли к мнению, что нужно провести несколько субботников.

    чёта на s13 таких предложений не было. Ааааа, догнал в чём прикол:

    форум рассчитан на умных, думающих людей

    Короче, у V будет не один субботничег 🙂

  14.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Сегодня на форуме можно прочитать интересные материалы: полезно или вредно есть на ночь, зачем людям нужно спать…(с)
    _______________
    :))
    Vishnya :

    Ну так это серьезный форум. А деловых, знающих и культурных людей, которые могут общаться на серьезные темы без сквернословия, наверное, не сразу много наберется.

    Очень серьезный форум)

  15.  Lam

    0

    0

    pavlova :

    любом случае, там наверняка не будет столько грязи, клеветы и вечно на что-то обиженных скептиков, как на других форумах.

    да, да, да. Знаем мы как партия «любит» мнения отличные от оффициального. Быстро почикают все комменты скептиков.

  16.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    s13
    )
    Заценил ряд кейвордов темы)Симпатично)

  17. granula granula

    0

    0

    куда пропали тараканы/
    Умные, думающие и серьёзные люди, которые не опускаются до перехода на личности и осквернения власти своими комментариями будут долго и плодотворно обсуждать эту наболевшую тему. Корректно, вежливо, без агрессии и в рамках дозволенного. Даже заглядывать туда расхотелось…

  18.  Rikki-Tikki-Tavi

    0

    0

    Эй, негативщики! Ну-ка, GO-GO на своё чатилище-на «Отзывы о водителях», и словоблудьте там-в окружении перволюдей, австралопитеков, неандертальцев и других человекоподобных особей, с коими вас сравнили-сравняли админы S13.ru . Обсиренили «водительский» круг общения, теперь припёрлись сюда — совесть поимейте. Без вашего негатива новый форум, может быть, чего-то да будет стоить, но с вами превратится в очередную склоку и поле для выяснения : кто язвительнее изъясняется и острее на язычок. А оно нам надо??? Не надо и даром! Так что, Go-Go. И просто будьте людьми

  19. granula granula

    0

    0

    @ Rikki-Tikki-Tavi:
    Всегда прикалывают люди, которые заходят на блог и начинают: тут одни нытики, тут столько негатива, здесь нечего делать, с вами противно общаться, и далее в том же духе. НО — ЗАХОДЯТ, ОБЩАЮТСЯ, ОТПИСЫВАЮТСЯ, ОТВЕЧАЮТ. Оно вам надо? Если так напрягает — может, лучше не заходить?

  20.  Sebb

    0

    0

    Rikki-Tikki-Tavi :

    Эй, негативщики! Ну-ка, GO-GO на своё чатилище-на “Отзывы о водителях”, и словоблудьте там-в окружении перволюдей, австралопитеков, неандертальцев и других человекоподобных особей, с коими вас сравнили-сравняли админы S13.ru . Обсиренили “водительский” круг общения, теперь припёрлись сюда – совесть поимейте. Без вашего негатива новый форум, может быть, чего-то да будет стоить, но с вами превратится в очередную склоку и поле для выяснения : кто язвительнее изъясняется и острее на язычок. А оно нам надо??? Не надо и даром! Так что, Go-Go. И просто будьте людьми

    Будь я человеком из описанных в этом комменте, я бы сказал, что его автор

    Peace-Door-Ball

    но я так говорить не буду.

  21.  WORK_17

    0

    0

    granula :

    куда пропали тараканы/
    Умные, думающие и серьёзные люди, которые не опускаются до перехода на личности и осквернения власти своими комментариями будут долго и плодотворно обсуждать эту наболевшую тему. Корректно, вежливо, без агрессии и в рамках дозволенного. Даже заглядывать туда расхотелось…

    А Вы полная противоположность всему этому?! Впрочем, заметно.

  22. granula granula

    0

    0

    Всё ждала, должен же хоть один «вумный как вутка» ответить в стиле, заимствованном в детской песочнице: «самаааа такааая!»
    WORK_17, этим стилем Вы владеете в совершенстве)))

  23.  germanika

    0

    0

    @ sofochka:
    Помилуйте! Каким колодцем стал этот сайт? Кто там что черпает? Сто лет живу в Гродно, ничего там не черпала. Берегу здравый смысл, а то зачерпнеш и будешь ходитьи всех спрашивать -Почему пропали тараканы?- Полезно ли их есть на ночь? ( Кстати об энтой пропаже уже писала раньше «Веч. Гродно». А почему умных и… найдется мало? Может потому, что они дебатируют в других местах? Я еще там не была, но уже от объявленных на S13 перспектив за версту несет совком.

  24.  s14

    0

    0

    Тупите на s13!
    s13 никто не просил рекламировать форум «Гродненки». Что хотят, то пусть и делают! Пусть ищут и находят не вас. Найдут умных, сказано же.

  25.  плюс

    0

    0

    Ау! Не слушайте всяких. Не обижайтесь. Нормальный форум. Буду заходить. И другим советую. Может, не сейчас, а когда форум расрутится.

  26. granula granula

    0

    0

    плюс :

    а когда форум расрутится.

    Главное, в это время быть подальше — вдруг «расрутится» в вашу сторону!
    Плюс, не обижайтесь, не смогла пройти мимо!

  27.  mihalych-83

    0

    0

    @ granula:
    Да Вы и есть такая…. Лучше ребёнком займитесь.

  28.  mihalych-83

    0

    0

    Это к таким рЭчАм…
    Всё ждала, должен же хоть один “вумный как вутка” ответить в стиле, заимствованном в детской песочнице: “самаааа такааая!”
    WORK_17, этим стилем Вы владеете в совершенстве))) (С)

  29. granula granula

    0

    0

    @ mihalych-83:
    Не переживайте, занимаюсь!
    А у вас хоть дети есть?

  30.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    pavlova :

    Глупо набрасываться на форум, который только начал свою работу! blockquote>

    Умнейшая мысль. Подписываюсь под каждым словом. Как только что-то новое — сразу критика, причем совсем не конструктивная.

  31. V V

    0

    0

    Эмигранты Харламов и Батрутдинов))))))
    ну или апокалипто и высоцкий, как кому больше нравится)))))))

    http://www.youtube.com/watch?v=IDLwsfowvro&NR=1

  32. studebaker studebaker

    0

    0

    а какая посещаемость сейчас?

  33.  Miascowy

    0

    0

    Ну няхай сабе будзе пацеха для Алены Берасневай, Надзеі Сакаловай ці якой-небудзь там Ірыны Анікевіч ды іншых KOBIET W PODESZŁYM WIEKU… Я разумею, што вельмі ім хочацца! А калі вельмі-вельмі хочацца — значыць можна!

    Мяне, напрыклад, больш прыкалывае папяровае выданне «Гродзенскай праўды». Такая дзівосная сумесь спарахнелай саветчыны, мазаічнага лукашызму з яўнай бульваршчынай ды дэтэктыўна-крымінальнымі гісторыямі. Азызлыя твары мясцовых начальнікаў у перамежку з доўгімі нагамі «прыгажуняў» прынёманскага разліву. Проста вышэйшы пілатаж!

  34.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    Miascowy :

    Я разумею, што вельмі ім хочацца! А калі вельмі-вельмі хочацца – значыць можна!

    згода! Вельмі пазітыўнае правіла!Няхай робяць!

  35.  s14

    0

    0

    Мясцовы, хоть прикалываетесь, а «Гродненскую» читаете. Фамилии журналистов знаете. А они знают цену бесплатной рекламе.
    Чем чаще будут мелькать их фамилии, тем легче найти их в Интернете.
    А вы спрятались за кликуху. Вас в интернете нет. Нет такого человека. Вот и все! Вы — никто. И звать вас никак.
    А у Соколовой — имя!

  36. granula granula

    0

    0

    s14 :

    А вы спрятались за кликуху.

    А у вас в паспорте s14 написано?

  37.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    Ну s14 — это поколение next, это ж понятно ))

  38.  Miascowy

    0

    0

    @ s14:
    Ой, насмяшылі вы мне, за што дзякую! Прозвішчы Лукашэнка, Кадафі ці Ахмадзінеджад таксама часта мільгацяць у Інтэрнэце, яны хіба ведаюць цану бясплатнай рэкляме. Паверце, імя Надзеі Сакаловай у тутэйшых каментарах дадатковых бонусаў ёй не прынясе. І які дурань будзе шукаць яе імя (дзеля чаго?) у Інтэрнэце? На продаж «Гродзенскай праўды» гэта таксама пазітыўным чынам не паўплывае!

    І вашы заявы, што МЯНЕ НЯМА таксама смеху вартыя! Вось я тут ёсць, у Інтэрнэце. Пачытайце лепей філасофскі твор Валянціна Акудовіча «Мяне няма» — можа хоць крыху паразумнееце. s14 :

    А у Соколовой – имя!

    Імя дзе? У Варшаве, Маскве, Парыжы, Галівудзе ці СПК «Верцялішкі»?

  39.  Pavel

    0

    0

    s14 :

    А у Соколовой – имя!

    А это случаем не та Соколова Надежда, что лет 5 назад (или даже наверно больше) работала на Радио Гродно? Если та — то сочувствую я такой славе. Как же ее все не любили. Могла на полуслове оборвать собеседника или того, кто дозвонился к ней по телефону… Не понимаю, как таких вообще в эфир пускали???

  40.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    s14 :

    А у Соколовой – имя!

    :)))
    Гомер, Мильтон и Паниковский.(с):)

  41.  плюс

    0

    0

    А вас не ведаюць, нават у Верцялiшках. Никто, ничей, ничего для людей не сделавший.

  42.  Miascowy

    0

    0

    http://www.treningi-grodno.deal.by :

    Ну s14 – это поколение next, это ж понятно ))

    Пра пакаленне NEXT тут http://ahromenka.livejournal.com/56056.html@ плюс:

    @ плюс:
    Маліцеся на лозунг «не народ для ўлады, а улада для народа»… Яны шмат для народу робяць… так бы мовіць, «уласць для людзей»…

    Мяне менш за ўсё хвалюе: дзе і хто ведае мяне ці не ведае. Тым больш не імкнуся сілай «ашчаслівіць» людзей! Як падумаю, што ў «Гродзенскай праўдзе» сядзяць адныя альтруісты, якія не ядуць, не спяць, а толькі шчыруюць для людзей, асабліва ў Верцялішках, дык зноў не магу ўтрымацца ад здаровага смеху!

    Тым часам чамусці цёткі з Верцялішак у народных касцюмах спяшаюцца не да мясцовага чынавенства, а на сустрэчу з сенатарам з Варшавы. Якая выснова? Сенатар з Варшавы, значыць, зробіць для іх куды больш, чым мясцовыя дабразычліўцы…

  43.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    плюс :

    А вас не ведаюць, нават у Верцялiшках. Никто, ничей, ничего для людей не сделавший.

    Базар пошел чисто кто круче
    — а тебя никто не знает,
    — нет это тебя никто не знает
    — ты — никто,
    — нет, это ты никто…
    Серьезные люди обсуждали новости региона. 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.