• Пять лучших новогодних фотозон в Гродно

    • 83
    • 16 декабря 2017, 11:06
    • Гродноновый годфотомагазины
    Пять лучших новогодних фотозон в Гродно

    Ёлка является главным символом Рождества и Нового года, и именно она стала центральным объектом многих торговых центров города. Newgrodno.by оценил праздничную атмосферу крупных торговых объектов в Гродно и составил свой рейтинг самых интересных праздничных фотозон.

    1. ТЦ «Old city» Торговый центр творчески подходит к оформлению фотозон к праздникам. Не исключение и новогоднее оформление – в атриуме разместилась почти 5-метровая елка, украшенная гирляндами и игрушками в виде сов, белых медведей, пингвинов и белок. Фотозоны и праздничные композиции с белыми медведями, белками и пингвинами на льдинах, свисающих с потолка, вызывают полный восторг у посетителей ТЦ.

    Возле елки можно встретить Деда Мороза и Снегурочку, с которыми можно сфотографироваться и рассказать им стихотворение. А в зоне Замка попадаешь в невероятную атмосферу улиц снежного города. 2. Гипермаркет «Материк»

    В гипермаркете «Материк» также поселилась сказка, на которую невозможно не обратить внимания.

    Из секции «садовый мир» доносится праздничная рождественская мелодия. Там огромная елка, украшенную бантами и игрушками, а рядом танцующие и поющие гномы, мишка Тедди и зверюшки, отправляющие подарки по движущейся ленте. От этой инсталляции в восторге не только дети, но и взрослые. 3. ТД «Неман»

    В самом центре Гродно невозможно пройти мимо необычной елки, расположившейся возле ТД «Неман». 3-метровая красавица, сделана из мишуры синего цвета, украшена звездочками и гирляндой… На первом этаже ТД расположилась еще одна оригинальная новогодняя композиция из елок и рождественских венков, украшенных в стиле – эко-декора.

    4. Гипермаркет «Евроопт»

    Тут открыта комната чудес, где можно окунуться в праздничную атмосферу. Центральное место занимает фотозона с елкой подвешенной вверх ногами к потолку. 5. ТЦ «Форты»

    Не меньше удивил и ТЦ «Форты». На первом этаже торгового центра расположились украшенные шишками и гирляндой елки, дерево и олень с подсветкой. А по пути на второй этаж стоят непривычные для нас елки в белом цвете, украшенные бантами, шарами и мишурой.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости