• В парке Жилибера предприятия Гродно представили свои елки: дизайнерские, сварные, стильные и даже с таблетками

    • 35
    • 15 декабря 2017, 14:24
    • Гродноновый годфотоблагоустройство
    В парке Жилибера предприятия Гродно представили свои елки: дизайнерские, сварные, стильные и даже с таблетками

    Сегодня в Гродно включат праздничную иллюминацию, город должен очень сильно преобразится. Тем не менее свою лепту в оформление городских улиц вносят и гродненские предприятия, которые не только украшают свои офисы и здания, но и, например, парк Жилибера.

    Тут появилась своя поляна ёлок, заказанных или сделанных своими усилиями - это новогодние деревья от работников гродненских объединений. Ёлки получились совсем разными, кто-то с их помощью дополнительно прорекламировал свою продукцию, кто-то возможности, а кто-то просто откликнулся на призыв предоставить свое дерево.

    На поляне вы нйдете ёлки таких предприятий и компаний как «Белкард», «МТС», «Белвторполимер», отдела образования Октябрьского района, Гродненского государственного профессионального лицея строителей № 1,, «Гродненского политехнического колледжа», «Центра социального обслуживания населения», РУП «Фармация», «Гроднохлебпром», «Молочный Мир», «Белоруснефть», «Гродненский мясокомбинат», «Гродненский завод токарных патронов БелТАПАЗ», Гродненское РУП Белпочта, «Гродненское производственное кожевенное объединение», «Гроднооблсоюзпечать», сообщает newgrodno.by

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости