У одного из пассажиров автобуса, следовавшего рейсом «Вильнюс-Киев» через пункт пропуска «Каменный Лог», гродненские таможенники обнаружили марихуану.

Гродненские таможенники задержали украинца, который вез из Литвы марихуану. Парень даже не пытался ее толком спрятать

При прохождении таможенного контроля 38-летний житель Украины сообщил, что не перемещает товары, запрещенные и ограниченные к перемещению. Однако в ручной клади пассажира обнаружено вещество растительного происхождения зелено-коричневого и коричневого цвета, предположительно марихуана. Вещество, часть которого находилась в полимерном пакете, часть – в бумажном свертке, направлено на экспертизу.

По заключению эксперта Управления комитета судебных экспертиз по Гродненской области, высушенное измельченное вещество растительного происхождения является опасным наркотическим средством – марихуаной.

В настоящее время мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания. По факту незаконного ввоза на территорию ЕАЭС опасного наркотического средства в отношении жителя Украины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328-1 УК Республики Беларусь.


Читайте также:

  1.  IgorOkLifanov

    15

    9

    Безмозглый хохол попал на лет 8.

  2. Сахарный Шторм google.com Сахарный Шторм

    0

    2

    дунул

  3.  gen

    0

    8

    Украинец дурак, но понравилось что в статье марихуану перестали называть опасным психотропом.

  4.  Zorrrrro

    22

    3

    Лучше бы бухал, как все и поножовщину дома устраивал на радость сооседям))

  5.  Panorama

    23

    3

    @ Zorrrrro:
    Бухал,это тот же наркотик,только чуть сильнее и хуже для здоровья. но,официально разрешенный государством. после которого люди становятся БЫДЛОМ.

  6.  panaceadoll

    5

    0

    Странно, что ее вообще еще считают наркотиком. Нахожусь за границей (не в Амстердаме) и мне кажется, что вино или иной алкоголь тут опасней марихуаны, марихуану продают в кафе. У самого спокойно лежит в ящике, и нет такого прям желания курить ее каждый день. Может когда нибудь перестанут сажать людей за эту ерунду. За курение на улице марихуаны в Испании штраф 600 евро, но кури ты ее хоть перед полицейским, никто тебе ничего не сделает.

  7. gjiobus gjiobus

    1

    1

    украинцу можно,
    он же ЦЕЖ европа:)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.