В субботу 16 декабря в ТЦ «Алми» на проспекте Космонавтов в Гродно откроется авторизованный магазин Xiaomi – MI.BY. Накануне мероприятия мы побеседовали с его директором Андреем Нежуриным и узнали, что ждёт гродненцев на открытии, сколько можно будет сэкономить на технике Xiaomi в этот день и как быстро в Гродно будут приезжать новинки компании.

16 декабря в Гродно открывается магазин Xiaomi. Читайте, как можно выиграть смартфон

— MI.BY является авторизованным дилером Xiaomi в Гродно. На что указывает этот статус и какие выгоды несет потребителю?

— Миссия MI.BY в Беларуси – популяризация техники Xiaomi в полном ассортименте. Наш формат работы отличается от других белорусских компаний: до выхода MI.BY на рынок покупатели могли лишь ознакомиться с приглянувшимся гаджетом, и после заказа ожидать его прибытия. У нас каждый покупатель, пришедший в магазин, может сразу приобрести понравившиеся ему товары. Ему не нужно оформлять заказ и месяц ждать его получения. Всю продукцию, которая есть в нашем магазине, можно сразу же купить.

Так как «Ми Бай» является прямым импортером техники Xiaomi, это позволяет избежать посредников в цепи поставок товара. Поэтому мы предлагаем нашим покупателям официально ввезенный товар по выгодным ценам.

— Чем обусловлен интерес белорусского покупателя к китайскому бренду?

— Несмотря на то, что компания Xiaomi лишь в 2014 году начала международную торговую экспансию, бренд начал быстро набирать обороты и стремительно завоевал рынок. По данным исследований GfK, сейчас смартфоны Xiaomi находятся на первом месте по продажам в Беларуси. Причина этому – органичное сочетание высокой технологичности, качества и дизайна по доступной белорусскому покупателю цене.

— В каких городах уже работают ваши магазины и как вы планируете расширять сеть?

— На данный момент в планах компании открытие порядка 15 торговых объектов по всей Беларуси до конца 2018 г. Развитие сети торговых точек осуществляется при поддержке сети магазинов компьютерной и цифровой техники «Техника Успеха». Первый флагманский магазин MI.BY встретил поклонников бренда в Минске в ТРЦ «Galleria Minsk». Что касается областных городов, то мы уже открыли точку в Гомеле. А 16 декабря у нас появится свой магазин в Гродно.

— Что ждёт жителей Гродно в день открытия MI.BY?

— На открытии гродненского магазина всех посетителей ожидают викторины от бренда с множеством ценных призов: от пауэрбанка, гарнитур и монопода до смартфона Xiaomi Redmi 4a. Кроме того, в этот день на все товары будут дейстовать скидки до 20%.

Накануне открытия мы проводим конкурс в сообществе S13 в ВКонтакте, где каждый желающий может разместить фотографию и также выиграть смартфон Redmi 4а.

16 декабря в Гродно открывается магазин Xiaomi. Читайте, как можно выиграть смартфон

— Какой ассортимент будет представлен в магазине в ТЦ «Алми»?

— В ассортименте нового магазина будут не только смартфоны и полюбившиеся многим гарнитуры и пауэрбанки. Мы делаем акцент на разнообразии товаров, поэтому поклонники бренда найдут в магазинах сети умные весы, робот-пылесос, очиститель воздуха и даже электросамокат. Примечательно, что в наличии будут и расходные материалы к умной технике Xiaomi, что позволит продлить радость от пользования товарами.

Ассортимент магазинов подходит разным целевым аудиториям: молодёжь в основном присматривается к смартфонам и портативным колонкам, а люди старшего поколения смогут купить тонометр или датчики «умного дома», чтобы сделать свою жизнь безопаснее и комфортнее. Цены на товары вполне соответствуют покупательской способности рядового белоруса.

— Где будет осуществляться гарантийное обслуживание, купленных в Гродно устройств?

— В настоящее время существуют авторизованные сертифицированные сервисные центры по всей Беларуси, которые осуществляют гарантийный ремонт продукции Xiaomi. Есть такой и в Гродно, поэтому проблем с ремонтом и техподдержкой у покупателей не будет.

— Как быстро анонсируемые новинки Xiaomi добираются до белорусских прилавков ваших магазинов?

— Точные сроки поставки обозначить сложно, так как запрос по каждой из позиций прорабатывается индивидуально. Однако все новинки в первую очередь будут появляться в сети магазинов MI.BY, а после этого у остальных дилеров бренда.

— Официальный сайт MI.BY находится в стадии разработки. Когда у белорусов появится возможность заказывать товары именно в режиме онлайн?

На данный момент технические работы на сайте завершаются: мы тестируем работу страниц онлайн-магазина, вносим последние штрихи, чтобы сделать его более понятным и удобным для пользователей. Планируется, что сайт MI.BY заработает в полном режиме до конца года. Такой приятный подарок к Новому году для наших покупателей.

— Ранее вы говорили, что MI.BY проводит творческий конкурс. Расскажите нашим читателям в чём его суть.

— Правила просты. Прежде всего участнику нужно быть подписчиком сообщества MI.BY и сделать репост конкурсной записи себе на стену. После чего необходимо проявить фантазию и сделать оригинальную фотографию на рождественскую тематику. Фото надо разместить в комментариях под конкурсым постом и ждать вердикта строгого, но справедливого жюри: главного редактора S13 и меня (директора MI.BY). Результаты мы объявим 16 декабря на торжественном открытии MI.BY в ТЦ «Алми». Подключайте воображение и фантазию, добавьте красивый фильтр и смарфтон Redmi 4a может стать вашим!


Читайте также:

  1.  Jorik352

    41

    0

    Тот магазин xiaomi, который в олдсити открыли не авторизованный что ли?

  2.  Exit

    13

    9

    Huawei мог бы тоже открыть магазин.

  3. Fosto Fosto

    3

    2

    Jorik352 :

    Тот магазин xiaomi, который в олдсити открыли не авторизованный что ли?

    Нет

  4. HeDiN HeDiN

    4

    2

    Где в гродно обслуживают по гарантии ксаоми?

  5.  google.com Под пивасик

    11

    27

    HeDiN :

    0
    0
    Где в гродно обслуживают по гарантии ксаоми?

    Нет такого ксаоми, есть хлаомi

  6.  google.com Под пивасик

    1

    9

    Хотелось бы увидеть там xiaomi Vima Smart Lock Cylinder.

  7. Иссам Захреддин Иссам Захреддин

    7

    16

    Жду Ксиаоми редми 5 плюс, буду брать, шикарный телефон.

  8.  omonnah

    16

    3

    Под пивасик : пользуюсь 3 года, никаких проблем, все обновляется все шикарно, след тоже буду брать xiaomi

  9. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    8

    4

    omonnah : солидарен:-)

  10.  ne_vazhno

    9

    1

    Спасибо, были уже в магазине xiaomi в OldCity на открытие, один пылесос на город они привезли… Если открываете магазин — изучайте рынок, делайте склад, делайте запасы товара. А если нет умения, так пойдите поучитесь торговать у хозяев-китайцев и нечего звать на открытие!

  11. Мясник google.com Мясник

    6

    3

    omonnah :

    9
    2
    Под пивасик : пользуюсь 3 года, никаких проблем, все обновляется все шикарно, след тоже буду брать xiaomi

    Пользуюсь смартом пол года, на экране уже два зависших пикселя (это когда на черном фоне белая точка) браслет MiBand2 уже достали со своим не постоянством постоянно какие то обновления постоянно, слетают настройки. В секту хлаоми вступил в последний раз

  12. gjiobus gjiobus

    6

    0

    Я всю дорогу лелеял яблочко,
    купил сяоми ми макс 2,и понял,какой я лох,
    и как разводили меня и мне подобных в мире,
    а ЩА они себе КАМПУС видите ли строят,пля за
    $1.400.000.000 бакинских рублей,опупеть,оборзевшие.
    P.S. будьте внимательны господа с ценами,
    и не только на онлайнере,а просто загуглите
    что хотите купить,и вам такое выдадут,
    я этот аппарат приобрёл за 520 рублей,
    а вам его покажут за 700,не отдавайте свои кровные просто так,спасибо:)

  13.  Mix3r

    6

    1

    Странные цены у этих «авторизированных» и «фирменных» магазинов. Давно поглядываю на amazfit pace, так вот в этих наших магазинах за него просят от 175 до 190 енотов, в то время, как на Али (ГирБест и прочие) они стоят 110-120 (а на скидке можно найти и дешевле). Откуда такая лихая наценка?

  14. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    Mix3r :

    Странные цены у этих «авторизированных» и «фирменных» магазинов. Давно поглядываю на amazfit pace, так вот в этих наших магазинах за него просят от 175 до 190 енотов, в то время, как на Али (ГирБест и прочие) они стоят 110-120 (а на скидке можно найти и дешевле). Откуда такая лихая наценка?

    Хааа! Это еще по-божески! Это хороший магазин, не то что некторые!

    Мой телефон (обычная ноу-нэйм китайская пятидюймовая лопата, которая на Али была 109 баксов) — в салонах у нас уже за 600 рублей. В три раза, да. И взят он не откуда-нибудь, а всё с того же Али, и к гадалке не ходи 🙂

    Вот на эти 3% они и живут (с)анекдот

    Поэтому когда после такого вот бл…ства — я слышу крики «Окажите господдержку отечественному малому (нае)бизнесу» — то, образно, «моя рука хватается за пистолет», как один политик говорил.

    Накручивают конские наценки, и еще господдержку хотят — всё им, рвачам, мало!

    И когда я слышу, что экономику якобы спасут эти жадные жлобы частные бизнесмены — уж не знаю, то ли плакать, то ли смеяться с таких заявлений.

    В Европах барыги работают за 5% прибыли — и никто не жужжит.

    А наш весь ацечаственный «малый бизнес» я бы вообще заменил бы одним Алиэкспрессом и ГирБестом, чес-слово. Даже с учётом пошлин — дешевле выйдет.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.