• Фотофакт: в Гродно кафе «Чайкоффский» меняет формат на булочную, первую в городе

    • 815
    • 13 декабря 2017, 13:31
    • Гроднофотогродненские пункты общепитановости города
    Фотофакт: в Гродно кафе «Чайкоффский» меняет формат на булочную, первую в городе

    Спустя семь лет после открытия в Гродно кафе «Чайкоффский», расположенного на пр. Космонавтов, его руководство решило кардинально сменить формат. На будущей неделе кафе открывается под новой вывеской - «Булочная». Стоит отметить, что это единственная булочная в Гродно. Как рассказал s13.ru учредитель ООО «Чайковский» Дмитий Рыхлицкий, формат сменился вместе с появлением своей пекарни, которая разместилась тут же:

    — Свои булки, хлеб, багеты, круассаны, слойки, штрудели, крендели, рогалики, сайки, пироги с начинкой мы будем делать на месте. У посетителей будет возможность попробовать продукцию прямо из печи. Из-за смены форматы претерпел изменения и зал бывшего кафе, теперь у нас небольшие столики, чтобы съесть горячую выпечку, например, с чашкой чая на месте. В зале предусмотрено 20 посадочных мест.

    Это будет булочная шаговой доступности для жителей близлежащего микрорайона.

    – При анализе рынка мы отметили спрос на мини-пекарни и булочные в шаговой доступности. Поэтому с началом работы «Булочной» мы хотим сделать так, чтобы любители горячей выпечки приходили к нам к определенному времени, - рассказывает Дмитий Рыхлицкий.
    Новое заведение общепита будет работать с 8.30 и до 22.00. Реализация продукции будет осуществляться как с самой пекарне, так и на вынос. Со временем появиться доставка и работа с заказами.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц