Застолье в одной из деревень Новогрудского района закончилось трагедией 91-летняя женщина и 30-летний мужчина, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Как сообщили в милиции, у пенсионерки 1926 года рождения гостили двое мужчин — одному 59, а второму 30 лет. Племянник с дядей распивали спиртные напитки. Кажется, ничего не предвещало беды. Однако когда кровь закипела, у мужчины 1981 года рождения возник конфликт с пенсионеркой. Позабыв об уважении к старшим, он стал наносить удары престарелой женщине. Дядя не стал мириться с наглостью племянника и пытался его оттянуть, правда, такие действия только еще больше вывели из себя молодого человека, который напал на дядю с ножом. Старший мужчина сумел выбить оружие из его рук, а затем нанес молодому человеку удар ножом в бедро. От кровопотери племянник вскоре скончался.

Дядя вызвал на место происшествия скорую, которая забрала пенсионерку в больницу, однако женщина вечером в тот же день от полученных травм умерла.

В отношении сельчанина было возбуждено дело по ч. 3 ст. 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения повлекшего смерть). Мужчине в качестве максимального наказания грозит лишение свободы на срок до 15 лет.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Естественный отбор однако, что сказать еще…

  2.  Voron

    0

    0

    аВТОР :

    Застолье в одной из деревень Новогрудского района закончилось трагедией 91-летняя женщина и 30-летний мужчина

    Что женщина и мужчина?

    Я так понял из статьи, что дядя защищался и убил нападавшего. За это ему медаль, а не тюрьма должна светить

  3. Fosto Fosto

    0

    1

    Ппц. Сядет за то что пытался спасти бабульке и себе жизнь.
    В итоге бабка забита до смерти, а сам в тюрьму

  4.  Sobakevich82

    0

    0

    Что за алко-трэш с убийствами по деревням и сёлам?

  5.  Va_bor1

    0

    0

    Если дядя пропел так все было, то умысла на убийство у него небыло ваааще. Поэтому:
    с целью предотвращения преступного посягательства в отношении себя и престарелой , удар ОН наносил не в жизненно важные органы потерпевшего , а в ногу, просто не повезло , задел артерию, адвокать ща докажет, что скорая приехала с опозданием на пол часа , как чаще всего на районе и бывает, что и стало причиной смерти — НЕоказанная вовремя медпомощь.
    Реал на кичу могут и не посадить, дадут годика 3-4 с отсрочкой на пару лет.

  6.  Zorrrrro

    0

    0

    Алкашня развлекается))) хорошо хоть траву не курят, а то максимум поржали бы, пожрали сладостей и спать легли, а так веселуха!))

  7.  tihij grodnenec

    0

    0

    Запомните, граждане, если на ваших родных нападают с ножом(или каким-либо другим оружием), ни в коем случае нельзя лезть! Пусть сами разберуться. А еще лучше, чтобы была видеофиксация, что вы в тот момент находились в 50 метрах от нападавшего, а то еще и вам срок дадут за соучастие! Ваше дело маленькое: скорую вызвать и бумажки, в качестве свидетеля, подписать.

  8.  max_666

    0

    0

    Вы там определитесь сколько ему лет. Смешно читать (1981 г.р. = 36 лет)!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.