Семья Сях из Гродно, принявшая участие в семейной развлекательной телепередаче «Без дивана», выиграла бесплатную путевку в Друскининкайский аквапарк. Увидеть, как это было, можно будет в субботу в 12.15, в понедельник в 10.15 и во вторник в 19.25 на телеканале «Гродно Плюс».

«Спасибо огромное, за то что пригласили поучаствовать, столько эмоций. Непривычно видеть себя по телевизору! Спасибо, еще раз огромное!» — говорит Наталия Сях.

А организаторы проекта приглашают семьи принять участие в следующем блоке передач. Напомним, что участие в телепередаче принимает вся семья, в полном составе — мама, папа и ребенок. Если у папа стесняется или по каким-то другим причинам отказывается участвовать, его можно заменить любым близким вашей семье человеком.

Всего снимается три программы, в каждой есть своя семья победитель. Именно победители и участвуют в четвертой программе-суперигре, борются за главный приз от генерального партнера туристического агенства LemiTravel.

Примечательно, что призы получают все участники, благодаря партнерам телепередачи.

Поучаствовать может любая дружная семья, в которой есть ребенок возрастом от 7 до 14 лет. Все вопросы можно задавать Марии Сериковой.


Читайте также:

  1.  GoldSer

    0

    0

    Если у папа стесняется или по каким-то другим причинам отказывается участвовать, его можно заменить любым близким вашей семье человеком.
    Если У-ПАПА действительно такой .ох, можно заменить соседом дядей Васей, регулярно посещающему маму в отсутствии упапы)))

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Передача правильная, детишки смышленые, и родители подтянуться…
    Дело хорошее и полезное.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.