• До 25 декабря Савицкий определится с клубом на новый сезон, а пока вокруг лучшего футболиста Гродно лишь одни слухи

    • 63
    • 13 декабря 2017, 08:21
    • новостиспортгродненцы
    До 25 декабря Савицкий определится с клубом на новый сезон, а пока вокруг лучшего футболиста Гродно лишь одни слухи

    Павел Савицкий на сегодняшний день капитан гродненского «Немана» и игрок Национальной сборной, но 23-летнему футболисту уже пришло время подумать о своем будущем. Сам футболист в недавнем интервью tribuna.com заявил: «Настало время попробовать себя в другом месте. Нужно ведь и на будущее заработать». _ А 11 декабря на сайте pressball.by появилась информация, что Павел Савицкий перейдет в стан принципиального соперника гродненского "Немана" — брестское "Динамо". В этот клуб в последние годы пришли значительные иностранные инвестиции. Также сам футболист не отрицает возможный переход в борисовский БАТЭ либо в зарубежный клуб. Позже главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич и сам рассказал о возможном уходе Павла Савицкого. — Действительно ли готовы отпустить Савицкого бесплатно? Есть ли вероятность, что он останется в Гродно? – Вероятность, что он останется, не очень высока. Хотелось бы, конечно, чтобы Паша остался в Гродно. Это лидер команды. Он провел очень хороший сезон. Да, на него выливается много критики, но это в любом случае харизматичный человек и футболист, который постоянно приковывает к себе внимание. Он достоин играть в хорошей команде, но есть ряд обстоятельств, которые этому мешают. Какие-то предложения ему присылают, но я не могу говорить об этом. «Неман» с Савицким и без него – это разные команды. Нам нужно будет менять рисунок игры. Есть какие-то наработки, есть футболисты «на карандаше». Мы ждем решения Паши. Сейчас он на отдыхе, но до 25 декабря с карьерным будущим определится. Знаю, к нему приезжали для переговоров чьи-то представители, но пока без конкретики. — Кто лучший футболист страны и чемпионата? – Паша Савицкий, – сказал Ковалевич в программе «Время футбола» на канале «Беларусь 5».

    Всю свою карьеру Павел Савицкий выступал за "Неман" (с перерывом в 2015-м, когда на правах аренды выступал за польскую "Ягеллонию"). Летом 2017-го, по информации испанского издание Capital Deporte, Савицким как одним из самых перспективных игроков Восточной Европы интересовалась испанская "Валенсия", но переход тогда не состоялся.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости