11 декабря в дежурную часть Мостовского РОВД поступило сообщение о том, что в реке Щара между деревнями Дворок и Макары Мостовского района обнаружен трактор «Т-40» с прицепом, принадлежащий жителю деревни Куриловичи указанного района. Как сообщили в Следственном комитете, установлено, что трактор накануне передавался собственником во временное пользование 57-летнему жителю деревни Макары, имеющему удостоверение тракториста. Граждане видели, как последний управлял трактором, выезжая из деревни Дворок. 

В Мостовском районе в реке обнаружили трактор. Нашли и тела двух человек

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой подтвержден факт нахождения трактора «Т-40» с прицепом в акватории реки под обрывом. Кроме того, по следам шин колес был восстановлен маршрут его движения до места обнаружения в реке. Осмотр места происшествия был продолжен утром 12 декабря с участием работников Мостовской спасательной станции РГОО «ОСВОД», которыми в воде обнаружен без признаков жизни управлявший им накануне мужчина.

Кроме того, получена информация о возможном наличии второй жертвы – 52-летнего односельчанина извлеченного из воды тракториста. В связи с этим поисковые работы были продолжены. В результате второй мужчина обнаружен без признаков жизни в болотистой местности недалеко от деревни Макары. Трактор и прицеп подняты из воды при помощи специальной техники.

В Мостовском районе в реке обнаружили трактор. Нашли и тела двух человек

Проверку по данному факту проводит Мостовский районный отдел Следственного комитета. В целях установления обстоятельств произошедшего опрашиваются жители близлежащих деревень, восстанавливаются события последних дней жизни погибшего и его знакомого. 

В Мостовском районе в реке обнаружили трактор. Нашли и тела двух человек

Управлением Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области начато проведение судебно-медицинских экспертиз в отношении умерших, которая позволит установить причину их смертей и возможное наличие алкоголя в крови. Кроме того, будет проведен ряд криминалистических экспертиз для установления имевших место событий.

По окончанию проверки следователи дадут правовую оценку произошедшему.  


Читайте также:

  1.  ColodinaHR

    9

    2

    Жаль, что эти уже никогда не скажут, чего их понесло в реку.

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    3

    ColodinaHR : при должном усердии Колодринушка,возможность пообщаться с погибшими,все же имееться,вопрос,нужно ли это.:-):-):-):-)

  3.  ColodinaHR

    2

    0

    VOLK ) SerY , с чего это на ночь глядя ты заговорил об общении с покойниками? Прямо оборотень серый волк.

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    1

    ColodinaHR : ладно не обижайтесь:-) юмор черный не прошел:-):-)

  5.  ColodinaHR

    1

    0

    VOLK ) SerY , и не думала обижаться. Сам говоришь о юморе, а юмор не понял. Смотрел фильм про волка-оборотня?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.