• Милиционеры просидели в засаде несколько дней в ожидании хозяев мини-завода по производству самогонки

    • 420
    • 12 декабря 2017, 11:20
    • Гроднобизнесфотомилицияпроизводство
    Милиционеры просидели в засаде несколько дней в ожидании хозяев мини-завода по производству самогонки

    Утром 11 декабря сотрудниками управления уголовного розыска, совместно с отделом охраны правопорядка и профилактики и сотрудниками ОМОН была закрыт «завод» по изготовлению контрафактного алкоголя. Двое «предпринимателей» из города Гродно обустроились в лесном массиве, который расположен вблизи деревни Верхполье Гродненское района.

    Стоит заметить, что это место правоохранителями было обнаружено еще в пятницу. На протяжении выходных сотрудники ОМОН ожидали владельцев «завода», и в понедельник они появились. «Предпринимателями» оказались двое братьев 1979 и 1994 годов рождения, на данный они момент нигде не работают и таким образом пытались заработать себе на жизнь, сообщили в УВД Гродненского облисполкома. Как отметил заместитель начальника ООП УОПП МОБ УВД Гродненского облисполкома подполковник милиции Андрей Горелов, граждане занимались этим на протяжении продолжительного периода времени. В основном люди шифруются, делая что-то подобное, поэтому чаще всего варят самогон ночью. А они устроили себе полноценный рабочий день с 6 утра до 6 вечера, видимо не верили, что их когда-то обнаружат.

    На месте был найден еще работающий самогонный аппарат, двести тридцать литров самогона, а также одиннадцать тысяч четыреста двадцать литров самогонной браги. Со стороны милиции действиям граждан будет дана правовая оценка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 20

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости