• Под Лидой пограничникам пришлось с оружием останавливать автомобиль, который ехал с выключенными фарами

    • 63
    • 12 декабря 2017, 06:38
    • происшествияавтомобилиграницаЛида
    Под Лидой пограничникам пришлось с оружием останавливать автомобиль, который ехал с выключенными фарами

    Ночью 11 декабря лидские пограничники задержали 38-летнего гражданина Беларуси. Водитель автомобиля проигнорировал требование пограннаряда об остановке и попытался скрыться, сообщили в Госпогранкомитете. _ В населенном пункте Шавры правоохранители заметили подозрительный внедорожник, который двигался с выключенными фарами в сторону деревни Нача. Спустя некоторое время при следовании в обратном направлении водитель джипа проигнорировал требование пограничников об остановке. В связи с невозможностью остановить машину другим способом, пограничный наряд был вынужден применить табельное оружие по колесам автомобиля. После недолгого преследования жителя Гродненской области задержали в деревне Радунь. В настоящее время ведется проверка причастности мужчины к противоправной деятельности. Начат административный процесс по статье 23.4 (неповиновение) и 23.30 (нарушение погранрежима) КоАП Республики Беларусь. Санкции статей предусматривают штраф в размере до ста базовых величин или административный арест.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости