Елки в Гродно зажгут только 15 декабря, а продавать лесных красавиц начнут и того позже — с 20 декабря. Именно тогда семьи гродненцев массово возьмутся за украшение елок дома, на которое потратят н6е меньше часа. Но вот, сколько сил, времени и людей понадобится, если предстоит нарядить почти 5-метровую елку?

Команда ТЦ «OldCity» сняла таймлапс о том, как они две ночи украшали главную Новогоднюю ёлку торгового центра. Предлагаем вам оценить. Вся работа, на которую ушло почти без малого 20 часов, уместилась в 1 минуту 41 секунду!

«Над украшением нашего торгового центра трудились более 10 человек. В том числе и команда профессиональных декораторов из Минска. Они вручную расправляли и «пушили» каждую ветку ёлки. Мы специально наряжали ёлку после закрытия торгового центра, чтобы не доставлять неудобств посетителям и, конечно же, чтобы сохранить немного сюрприза. Приятно было видеть лица гродненцев, когда на следующее утро они видели, что Новый год уже так близко!» — рассказал маркетолог ТЦ «OldCity» Сергей Иванов.

Для того, чтобы развесить иллюминацию снаружи и внутри ТЦ на высоте, работники использовали специальный подъёмник.

Кстати, все гирлянды, игрушки, фотозоны и праздничные композиции с белыми медведями, белками и пингвинами везли в Гродно из Европы на двух грузовиках. Льдины у главной ёлки выполнены из пенопласта с особым покрытием, а количество игрушечных белых медведей и других украшений превышает несколько сотен.
Вес некоторых «звёзд» и «снежинок» на фасаде OldCity достигает 20 килограмм.

Всего в торговом центре создали две большие праздничные зоны — в Атриуме у ёлки и у Замка — улицы снежного города.

«Украшение торгового центра, мы надеемся, понравится горожанам. Мы уже видим десятки фотографий, сделанных у ёлки и это очень приятно. Нам важно видеть, что нашу работу и желание создать волшебное настроение Новогодней сказки, ценят» — добавил Сергей Иванов.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Красиво, со вкусом, празднично Молодцы

  2. A.Kot vk.com A.Kot

    0

    0

    VOLK ) SerY :

    Красиво, со вкусом, празднично Молодцы

    точно) только оператору незачет — шикарно смотрится в конце работница с мусорными пакетами на фоне елки) Лень было переснять момент?

    аа блин..а вдруг это снегурочка и в тех пакетах подарки 🙂

    Интересно так же смортится с 25 секунды ролика скучающий нажиматель на кнопки в люльке подъемника, когда его коллега трудится над украшением елки.

    П.С. Елка шикарная.

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    A.Kot :

    0

    0

    VOLK ) SerY :

    Красиво, со вкусом, празднично Молодцы

    точно) только оператору незачет — шикарно смотрится в конце работница с мусорными пакетами) Лень было переснять момент?

    Интересно так же смортится в первой половине ролика скучающий нажиматель на кнопки в люльке подъемника, когда его коллега трудится над украшением елки.

    Теперь представь этот же оператор , снял как наряжают елку Горсвет…)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.