Рынок «Корона» — царские цены с холопским обслуживанием

Вчера, возвращаясь из поездки из Лиды, прямиком поехал на «Корону». 15.00 — припарковать машину не реально. Для того, чтобы въехать на парковку пришлось потратить 15 минут, столько же чтобы выехать и это около зала «А», парковка у которого до сих пор была менее загруженной.

На вопрос «А за каким вы не следите за правильностью парковки?» к специально обученному человеку в жилетке, тот только промычал что-то невнятное в ответ. Когда же начался дождь, он просто ушел. С момента появления разметки на парковке у «Короны» там уже давно никто не смотрит на нее, и все паркуются, как мама научила, а не по правилам.

Непосредственно цель приезда на рынок была жестко завязана на проблемы с урожаем на Украине и в России, где этим летом выгорели практически все подсолнечники. Уже сейчас подсолнечное масло старого урожая продают по завышенной цене — она подскочила за полторы недели в полтора раза.

Из разговора с продавцами стало ясно. что к новому году стоимость литра масла составит около 3-4 долларов. Вот именно по этой причине я сейчас купил несколько банок для экономии семейного бюджета.

Пока жена ходила по продуктовому залу, в 4-ёх из 5-ти торговых точек ее пытались обсчитать на сумму от 500 до 10 000 рублей. как бороться с такими уродами я пока не знаю, но четко для себя решил окунуть в следующий раз продавца-мужчину лицом в его же продукты за такие дела.

В общем, «Корона» раз от раза меня разочаровывает…


Читайте также:

  1.  feeria

    0

    0

    Мало того, что реально переплачиваешь за шмотки, так еще и обсчитывают?!наверное, все еще пытаются «снять сливки». Проблема у этого рынка всегда была. Видно, что хозяину нет дела до порядка…

  2.  Maniak

    0

    0

    Про цены — это прямо в точку. Это ведь нереально покупать вещи за, допустим, 100тыс., когда их реальная цена 40тыс.!!! И к тому же вся эта фигня про оригинальность Nike, Adidas, Puma очень быстро пропадает, стоит только посетить хотя бы московские интернет-магазины и посмотреть на цены. Личный опыт: нашёл коженую куртку D&G за 100у.е. в московском бутике (просто прошлая коллекция)!!! А у нас «D&o» за 200, и причём кожезаменитель!!! Просто жуть

  3. Bodryj_jorsh Bodryj_jorsh

    0

    0

    все барыги жалуются на власть, мол налоги повышают, жизни не дают, но ни один еще не ушел на завод, конечно, там же реально надо работать

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.