Вечером во вторник на Вишневце на перекрестке улиц Химиков и Южная произошла резонансная авария, про которую мы писали. Водитель SEATа остановился для пропуска встречного потока, но Hyundai Sonata, ехавший за ним, не остановился. Удар был настолько мощный, что SEAT выбросило на пешеходную дорожку, где находились люди. Чудом автомобиль не задел никого. Newgrodno.by опубликовал видео с регистратора автомобиля, который ехал позади.

«Виновник аварии, как оказалось, утром вернулся из рейса, выпил с приятелем литр виски и, поспав несколько часов, решил ехать к себе домой. Содержание алкоголя в организме водителя превысило допустимое более чем в 7 раз», — сообщили в ГАИ региона. Виновника аварии ждет штраф и лишение прав. До аварии мужчина трудился водителем автобуса.


Читайте также:

  1.  Exit

    0

    0

    И дальше поехал…. Видео же надо выложить.

  2.  Natali Bublikavichi

    0

    0

    Видно сразу,что-то не то,едет по разделительной сплошной.
    P.S:водятел автобуса рейсового,где мозг?

  3.  IgorOK

    0

    0

    Водители и так особо не парясь садятся пьяные за руль, а власти ещё и штрафы за нарушение ПДД смягчают. Я не про конкретно этот случай, а в общем. Здесь навсегда лишить нужно. А в общем глупо отменять лишение прав за нарушения пдд

  4.  val19

    0

    0

    Да там этих камикадзе , похоже дофига и больше.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.