В Гродно женщина обещала помочь в возвращении прав, отобранных за «пьянку». Не помогла... Следователи разыскивают потерпевшихГродненским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело по обвинению жительницы Гродненского района Аверушко Людмилы Владимировны, 1979 года рождения, в подстрекательстве к даче взяток.

Женщина в период времени с 2013 по 2017 годы, не намереваясь выполнять взятые на себя обязательства, злоупотребляя доверием пяти жителей г.Гродно и Гродненского района, подстрекала их к даче взяток сотрудникам УГАИ УВД Гродненского облисполкома за благоприятное решение вопросов о досрочном возвращении водительских удостоверений, ранее изъятых за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, освобождении их от сдачи теоретических и практических экзаменов в ГАИ для получения водительских удостоверений на право управления транспортными средствами. В результате завладела денежными средствами граждан и материальными ценностями на общую сумму свыше 2 тысяч рублей.

Она же, путем обмана, под предлогом оказания помощи в открытии шенгенских виз в упрощённом порядке без предоставления полного пакета документов, а также оформлении Карт поляка без сдачи экзаменов, подстрекала к передаче взяток должностным лицам Генерального консульства Республики Польша 6 жителей Гродненского района. В результате завладела 300 евро и 400 рублями, полученными под предлогом мнимой передачи для этих целей.

Кроме того, она же использовала иные предлоги для завладения деньгами граждан – получение их в долг, передача для благоприятного решения вопроса о включении в списки нуждающихся в улучшении жилищных условий и прочие

В отношении обвиняемой применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи совместно с сотрудниками органов внутренних дел продолжают устанавливать иных граждан, которые могли пострадать от действий Аверушко Л.В.

Обращаться по данному вопросу, а также оказать помощь в расследовании можно по телефонам: (8-015) 72-41-64, 72-40-40 или 102.


Читайте также:

  1.  IgorOkLifanov

    17

    7

    Дама на фото похожа на чурку. Как с такими можно вообще иметь дела?

  2. Bad Santa Bad Santa

    18

    1

    И ведь очень знакомое лицо. Только не помню откуда.

  3. ziban ziban

    7

    8

    Зачем возвращать права? Едем в Россию и делаем новые. Проверено!

  4. Liberum_veto Liberum_veto

    10

    15

    Кто то остался без карты поляка. Беда.
    Хотя какой ты нахрен поляк, если экзамен легкий сдать не можешь и ищешь кому на лапу дать. Так,подпанок…

  5.  IgorOkLifanov

    23

    12

    Среди поляков лохов много,
    А уж бездельников — так тьма,
    Хотят халявы — ради бога,
    За место карты — на дер..ма:)

  6. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    7

    5

    Liberum_veto :

    … какой ты нахрен поляк, если экзамен легкий сдать не можешь и ищешь кому на лапу дать. Так,подпанок…

    Ты поляк только тогда, когда экзамен сдал?! А если не сдал, то кем становишься по национальности?
    А вот еврей экзамен не сдает, а он все-равно еврей!

  7. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    7

    4

    Суд должен учесть похвальное стремление женщины помогать людям в трудную минуту!
    За такое больше 10 лет нельзя давать!

  8. Liberum_veto Liberum_veto

    2

    12

    Бородач Александр Родионович :

    1
    1
    Liberum_veto :

    … какой ты нахрен поляк, если экзамен легкий сдать не можешь и ищешь кому на лапу дать. Так,подпанок…

    Ты поляк только тогда, когда экзамен сдал?! А если не сдал, то кем становишься по национальности?
    А вот еврей экзамен не сдает, а он все-равно еврей!

    Причём тут евреи? Ты должен сдать экзамен на принадлежность к польской нации. Это не мои требования. Все вопросы в консулят.
    Но раз уж на то пошло, то вам, ищущим в архивах и дающим на лапу панове чыстакроуныя не доверяют. Вы с ними не в одном ряду, унтерменши. Поэтому учите зубрите чтоб вас приняли за своего. Право поляком зваться вам ещё зеслужить надо, а пока вы ополяченные беларусы.

  9. Liberum_veto Liberum_veto

    2

    6

    Бородач Александр Родионович :

    1
    0
    Суд должен учесть похвальное стремление женщины помогать людям в трудную минуту!
    За такое больше 10 лет нельзя давать!

    Тебе она походу помогла с КП?

  10.  Sobakevich82

    9

    0

    Кем же она должна была работать или быть, чтобы быть в состоянии решить вопросы и в ГАИ, и в польском консульстве, и по жилью помочь? Или она была домохозяйкой или продавцом и при этом люди верили, что она может такие вопросы порешать.

  11.  Koskov

    5

    1

    ziban :

    4
    3
    Зачем возвращать права? Едем в Россию и делаем новые. Проверено!

    кажется скоро повторится история про поддельный техосмотр))

  12. ziban ziban

    0

    0

    Koskov :

    0
    0
    ziban :

    4
    3
    Зачем возвращать права? Едем в Россию и делаем новые. Проверено!

    кажется скоро повторится история про поддельный техосмотр))

    Ну,Это вряд-ли!))) Кто в теме,тот знает как все делается.

  13.  Litovec

    1

    0

    На продавщицу похожа!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.