Вчера осень перевернула последний лист своего календаря, отметив 30 ноября серьезным снегопадом. Далеко не для всех автолюбителей снегопад стал штатной ситуацией. Ситуация была сложной практически на всех дорогах, как в городе, так и за его пределами. Тем не менее, всплеска аварийности по Гродненской области, за исключением Волковыска, он не вызвал. В частности, в Гродно и окрестностях количество ДТП не превысило среднее за обычный день.

Самым серьезным ДТП, связанным с погодными условиям,и стал вылет автомобиля такси в кювет под Гродно.

Как сообщают в пресс-службе ГАИ региона, водитель таксти при движении в сторону деревни Заречанка неверно выбрал скорость во время снегопада и при проезде закругленного участка дороги съехал в кювет.

По предварительной информации, мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. В результате аварии он госпитализирован с травмой шеи. Пассажирка, ехавшая на заднем сидении в автомобиле, смогла покинуть место происшествия самостоятельно.


Читайте также:

  1. Drog Drog

    0

    0

    Понабирают по рекламке без опыта вождения.

  2. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Опять самолеты, то ситюшники. Самое удивительное то, что транспортники молчат, гродненских уже бы не то что лицензии лишили, а проверками бы загнобили. Не обижайтесь, но это же правда, сколько за год было аварий и ничего работают.

  3.  O.Bender

    0

    0

    Ну с таким-то самолетом на двери только летать…

  4. AllaC AllaC

    0

    0

    Это у СИТИ такая реклама, вот Вам и сервис 7220.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.