Во многих цивилизованных странах благотворительность является нормой жизни. Порядочные люди считают абсолютно естественным 10% своего времени или денег направить на общественно добрые дела: на помощь нуждающимся или поддержку перспективных проектов. Однако наша страна и мы, ее жители, живём в других условиях, которые диктуют нам особый образ жизни. Утром мы бежим на работу, вечером с работы, по выходным озабочены походом на рынок, мы берём кредиты и покупаем на них бытовую технику и автомобили…. И вздрагиваем, когда у нас просят милостыню на улице, и стараемся промотать быстрее новостную ленту, когда увидим там призыв о помощи…

В Гродно объявлен сбор помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

Основная масса людей не знает, что в обществе, в котором ты живешь, всегда есть тот, кто не просит о помощи, не протягивает к тебе руку, но тем не менее, остро нуждается в твоей поддержке. Сегодня тысячи детей нуждаются в самой разной помощи. Это малыши-отказники, «забытые» в больницах, сироты в приютах и детдомах, и дети, которым очень нужны средства гигиены, медикаменты и средства на сложное лечение за границей.

Наши дети — наше будущее — наши цветы жизни. К сожалению, не все они имеют полноценные семьи, здоровье, счастливое детство. Часто дети лишены почти всего, брошены на обочину жизни нерадивыми родителями, семейными трагедиями, несчастным случаем, равнодушием государства. Дети-сироты, дети-инвалиды, дети на грани жизни и смерти. И самое страшное, чем мы можем отреагировать на таких детей, — равнодушие.

«Мы не можем спасти всех» — так часто эта фраза выручает от мук совести. Да, не можем. Не все могут взять на воспитание чужого ребенка, не все могут перечислить какие-то большие суммы денег во время сбора средств на лечение того или иного ребенка. А ведь на самом деле не важно, сколько вы отдали на добрые дела, важнее то, что вы внутренне понимаете необходимость этого. Если человек имеет небольшой доход и дает небольшие суммы, в его благотворительности смысл есть всегда: большая река складывается из маленьких ручейков.

На рождество принято творить чудеса, и сделать маленькое чудо может каждый. Каждый может помочь решить проблемы других людей. Детей. Нашего будущего.

Гродненское благотворительное общественное объединение «Кто, если не я» в преддверии рождественских праздников объявляет сбор подгузников для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Такие дети временно или постоянно находятся во многих учреждениях нашего города и области: дом ребенка, детская, инфекционная и некоторые отделения областной больницы, Понемуньский детский дом, Василишковский дом-интернат для особенных детей… Подгузники нужны постоянно, они расходуются быстрее всего, особенно в холодное время года. Подгузники позволяют сохранять физиологический комфорт, а это тот минимум, которым мы можем помочь.

В Гродно объявлен сбор помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

Подгузники нужны всех размеров и любых марок, от new born для деток из отделения недоношенных, до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишковском доме-интернате, где постоянно проживают дети в возрасте от 4 лет.

Если вам не все равно, если у вас есть время и желание помочь таким детям вы можете:

Купить любое количество любых подгузников и передать их через волонтеров ГБОО «Кто, если не я», связаться с которыми вы можете по следующим телефонам:

Ирина — МТС +375 29 584-99-14
Лола — МТС +375 29 589-21-68
Наташа — МТС +375 29 882-08-91

В Гродно объявлен сбор помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

Перечислить денежные средства на расчетный счет ГБОО «Кто, если не я», по следующим банковским реквизитам:

Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я»
банковские реквизиты: б/с — IBAN — BY22ALFA31352154290060270000
код банка — SWIFT — ALFABY2X
в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области,
адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44
УНП 590375254

С указанием, что данные денежные средства вы перечисляется с целью покупки подгузников для детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей.

Узнать облаготворительном общественном объединении подробнее можно в группах:

И помните, маленькой помощи не бывает!

В Гродно объявлен сбор помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    3

    1

    Лиса Алиса , что скажешь))?

  2.  Himalayan

    20

    0

    Хорошо написано, по делу.
    Куплю, привезу.

    А по деньгам — сделайте инструкцию по оплате через ЕРИП, от очных визитов в банки тошнит.

  3.  kgkfjgjvgsj

    13

    1

    Благотворительность — это хорошее, доброе дело. П.С.: возможно, стоит бороться с причиной — «синие» мамашки, которые как кошки рожают. Получается, что с бездомными животными, которых кастрируют, поступают разумнее.

  4.  Kea

    5

    -1

    Собираем подгузники,влажные салфетки и пр.средства гигиены для детей-отказников,находящихся на лечении в больницах,там оооочень не хватает этого всего!Детское лор отд областной больницы,инфекционная больница,детская областная больница на Островского.Помогите деткам!

  5. SuperMario SuperMario

    16

    3

    Родителей, которые отказались от своих детей,
    предлагаю — продать на органы,а деньги раздать в детские дома!

  6.  kotka

    3

    0

    @ Himalayan:
    Оплата по ЕРИП это не бесплатная услуга для организации… А поскольку организация благотворительная, то все расходы несут учредители…
    К сожалению сейчас нет возможности подключать дополнительные услуги…

    Но если у какого либо человека возникнет желание перечислить средства, то надеюсь сходить в банк, или перечислить из дома с карточки через свой интернет-банкинг произвольным платежом по реквизитам найдется возможность.

  7.  Va_bor1

    10

    0

    С указанием, что данные денежные средства вы перечисляется с целью покупки подгузников для детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей.
    Это хорошее дело . Вот только стесняюсь спросить , а КУДА пошел 1 % ,который увеличил подоходный налог с 1 января 2015 года с 12 % до 13 %. ??? В масштабах страны ЭТО дурныя грошы, вы чутка денюх НЕ доплатите чинушам,( раз слуги народа , то пусть и получают как народ в среднем , а не наоборот ) уменьшите штат людей в фуражках, так вам этого 1 % хватит на ВСЕ !!! БЛАГИЕ нужды и ещё и останется.

  8. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    17

    0

    @ VOLK ) SerY:

    Скажу, что надо собрать деньги, потому что государство ещё не до конца Джили закупило для чиновников..

  9. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    6

    0

    Lisa-Alisa :

    2

    0

    @ VOLK ) SerY:

    Скажу, что надо собрать деньги, потому что государство ещё не до конца Джили закупило для чиновников..

    ответ правильный )умница

  10. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    2

    0

    Lisa-Alisa :

    3

    0

    @ VOLK ) SerY:

    Скажу, что надо собрать деньги, потому что государство ещё не до конца Джили закупило для чиновников..

    А как Лиса удобнее и быстрее денежку собирать ?))
    Правильно)) через отправку СМС.
    Так что просьба к волонтерам , сделать такое доброе дело)

  11.  kotka

    1

    4

    Lisa-Alisa :

    3
    0
    @ VOLK ) SerY:

    Скажу, что надо собрать деньги, потому что государство ещё не до конца Джили закупило для чиновников..

    К чему вообще Ваш комментарий?

  12. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    3

    0

    Конечно, ещё вариант, по тв часто реклама идёт с историей про ребёнка и с домашнего можно три рубля пожертвовать, они списываются со счёта.

  13. Maggie_ Maggie_

    4

    0

    кто ездит в Польшу, там подгузы дешевле. звоните девочкам, через них помощь точно дойдет куда надо)

  14. Linda@Linda Linda@Linda

    10

    5

    Простите, а как часто все переданное доходит до детей? Не считайте меня черствой и бездушной, но я знаю, как живут работники благотворительных фондов и организаций. И еще, большинство детей само государство делает сиротами- не дает(по каким-то своим причинам) усыновить, взять опеку над детьми погибших родственников, особенно, если последние при жизни имели хороший капитал.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.