27 ноября 2017 года около 00.40 часов на перекрестке ул.28-Июля и ул.Октябрьской революции в Бресте произошло ДТП, передает «Виртуальный Брест».

По предварительной информации, 31-летний брестчанин, управляя автомобилем «Ауди А6», совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Пассат», под управлением местного 22-летнего жителя. Фольксваген осуществлял маневр левого поворота на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия водитель и двое пассажиров автомобиля «Ауди А6», а также водитель и две девушки из автомобиля «Фольксваген Пассат», доставлены в больницу.

Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что на перекрестке произошло боковое столкновение двух легковых автомобилей. После чего автомобиль «Ауди А6» столкнулся со столбом уличного освещения, и в нем оказались заблокированы три человека.

Работниками МЧС из «Ауди А6» при помощи специального инструмента спасены (деблокированы) водитель и два пассажира, которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Водитель и два пассажира «Фольксваген Пассат» с травмами различной степени тяжести также госпитализированы в больницу. В этой машине в качестве пассажира ехала и 19-летняя жительница Волковыска. Все пассажиры Фольксвагена были пристегнуты ремнями безопасности и с различными переломами помещены в травматологическое отделение.

Пострадавшие из автомобиля «Ауди» не были пристегнуты ремнями безопасности и в тяжелом состоянии помещены в реанимационное отделение.


Читайте также:

  1. Сахарный Шторм google.com Сахарный Шторм

    0

    0

    …куда только Талатай смотрит…

  2. Сахарный Шторм google.com Сахарный Шторм

    0

    0

    Только бы все живы остались и здоровы… страшно…

  3.  Koskov

    0

    0

    этот дятел на красный летел со скоростью 140 км/ч?

  4. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    Самая частая на постсоветском пространстве авария.
    Левый поворот, встречка. Ты поворачиваешь, всё спокойно — а со встречки, за доли секунды выросши из точки на горизонте — со скоростью света прилетает тебе в бочину гонщик-торопыга или хруст на мотоцикле. И ты виноват.
    заметьте — даже гродненские почти все самые известные аварии — совершены в похожей ситуации. (за исключением пьяных аварий)

    Ну вот любят, любят у нас воткнуть одиночный светофор на четырёхполосную дорогу. Вместо того чтобы сделать отдельный светофор над КАЖДОЙ полосой — как уже давно сделали в одной стране всего несколькими километрами западнее. И гибко регулировать движение по каждой полосе.
    Когда кому-то разрешён левый поворот — встречка должна СТОЯТЬ на красном!
    Не сделано так — отсюда и прилёты гонщиков и хрустов в бочину, и пробки постоянные из-за невозможности нормально повернуть налево у одних, и блокировки потока другим водителям из-за поворачивающих.

  5.  Koskov

    0

    0

    @ Дед Пихто:
    глянь первое фото — светофор с доп. стрелкой, значит на встречке горел красный

  6. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    Koskov :

    2
    0
    этот дятел на красный летел со скоростью 140 км/ч?

    Да, стрелка застыла на 140 км/ч. 🙁
    Зато когда устанавливают камеры фиксации скорости — начинается вселенский «кудах-тах-тах»

  7. YOGAr YOGAr

    0

    0

    Koskov :

    2
    0
    @ Дед Пихто:
    глянь первое фото — светофор с доп. стрелкой, значит на встречке горел красный

    Он не смотрел. Просто решил высказаться. Накипело…

  8. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    Koskov :

    2
    0
    @ Дед Пихто:
    глянь первое фото — светофор с доп. стрелкой, значит на встречке горел красный

    да, действительно — на маленьком окошке плохо видно было. Открыл в полный экран на ТыТрубе — и всё увидел. Аудисту был красный, Фольц двигался на разрешающий сигнал.

  9.  808

    0

    0

    @ Koskov:
    Придурок

  10.  SERG300

    0

    0

    Самый мудрый это водитель рядом с пассатом.Пропустил придурочного оленя и поехал дальше целенький и здоровенький. Будь внимательным на все сто. А то если там джигит.

  11.  Va_bor1

    0

    0

    Дед Пихто :

    Аудисту был красный

    Аудисту был не красный , ему было ПОХ…

  12.  TROFIM

    0

    0

    ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТАВЬТЕ ФОТОРАДАРЫ СТАЦИОНАРНЫЕ НА ДОРОГАХ — ОНИ НЕ ВЛИЯЮТ НА БЕЗОПАСНОСТЬ, ЛУЧШЕ ОТ НИХ НЕ СТАНОВИТСЯ — А ПРОСТО ВЫКАЧКА ДЕНЕГ, И ИНТЕРЕСНО КОМУ В КАРМАН???

  13.  escимо

    0

    0

    «В результате происшествия водитель и двое пассажиров автомобиля «Ауди А6», а также водитель и две девушки из автомобиля «Фольксваген Пассат»»
    В каком возрасте девушки становятся просто пассажирами?

  14. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.