В гродненском «Центре городской жизни» открылась выставка «Искренняя фотография» молодой фотохудожницы Александры Зензиной. На снимках — люди, портреты животных и отношения между людьми, пишет baj.by.

Для автора открытие фотовыставки было сюрпризом, так как выставку подготовили коллеги по профессии, гродненские фотографы. Александру пригласили в Центр городской жизни подруги, и она даже не знала, что там будут ее работы. Девушка, которая большую часть времени отдает волонтерской работе с детьми, была очень удивлена ​​подборке снимков.

— Я очень благодарна своим друзьям, что они собрали эти работы. И работы довольно достойны, чтобы их повесить в самом центре Гродно, здесь в «Крыге», — говорит Александра.

Илья Гелей, призер различных фотоконкурсов и фотовыставок и один из самых известных гродненских фотографов, отмечает, что для него было честью помогать в сборе снимков для этой выставки:

— Работа над выставкой проходила в течение последнего месяца. Александра — человек очень скромный, мы ожидали, что она сама сделает свою первую фотовыставку. Но видно, если мы не попросили собрать снимки тех людей, которых она фотографировала, этой выставки не было бы. Люди дали нам по несколько снимков и именно из них и сложилась эта экспозиция.

Выставка Александры Зензиной будет работать в Гродно до 3 декабря.

//Фото Александра Саенко


Читайте также:

  1.  Sheldon

    0

    0

    Искренняя постановка как она есть…

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    ))Ну вот , значит Крыга на месте , и все у них хорошо и идет своим чередом)Успехов..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.