Наставник «Немана» Сергей Пушков прокомментировал победу над «Химиком» (4:2) и предстоящий матч с «Юностью».

Сергей Пушков: "В последнее время на трибунах в Гродно немногочисленно и мы это чувствуем"

«На протяжении всего матча мы имели преимущество, создавали много моментов, но в таких играх, когда игроки должны были оттачивать своё мастерство, они его не проявляют. Считаю, что вратарь гостей сыграл очень прилично — в створ ворот около 50-ти бросков сделали, но он переловил всё, что можно. На решающей стадии нападающие действовали слишком прямолинейно. Конечно приятно, что выиграли, но Новополоцк сегодня понравился неуступчивостью своей. Молодцы ребята, бились до конца, имели много моментов. Забей они ещё одну-две шайбы и могла бы получиться совсем другая игра в концовке. Но а так, доволен очередными тремя очками.

Отложило ли свой отпечаток на сегодняшнюю встречу, что в понедельник игра с «Юностью»? Да нет, нужно было сегодня для начала выиграть матч, чтобы после думать о «Юности». Сегодня отыграли, теперь можно двое суток думать о «Юности» — готовиться к следующему игре. С этой минуты основная задача — это следующий матч.

Очень хотелось бы видеть на трибунах поддержку, тем более, что игра с «Юностью» обещает быть интересной. В последнее время на трибунах немногочисленно и, поверьте, мы это видим и чувствуем. Не знаю с чем это связанно, но мы всегда стараемся сделать хоккей, который будет интересен болельщику. Ну и, безусловно, в понедельник хотелось бы увидеть стадион заполненный до отказа», — отметил тренер, сообщает группа команды «Немана» «Вконтакте».


Читайте также:

  1. MAtras MAtras

    15

    6

    может мало рекламы? я лично вчера был на стадионе, и понял что будет катание массовое… и футбол когда-то какой-то…
    За себя скажу так: если даже меня не было на трибунах, все равно я болею за нашу команду!!! Ребята -вы ЛУЧШИЕ!!!!!!

  2. Fosto Fosto

    11

    16

    Может лучше играть надо?

  3.  tunc

    17

    20

    Не понимаю болельщиков. Ладно, играли бы сами и ходили смотреть, как это делают профи. А так зачем? Смотреть, как парни с толстыми кошельками носятся по полю/льду (причем не очень удачно) за разными предметами за счет бюджета?

  4.  Andushka

    35

    4

    цену билета меньше нужно сделать!!! девушкам и детям бесплатно хотя б на такие игры как Брест.Химик и т.д.

    Ну и у людей нет денег на такие похождения это факт.

  5.  Grodnenec2017

    24

    3

    Согласен! Информации о матчах нет в городе. На Ледовом на экране промелькнёт где-то в далеке и не каждый внимание обратит. Да и ценник не реальный! С семьёй сходить дорого получается, вот и гадаешь,откладываешь, что бы попасть на топовый матч. Были бы билеты дешевле на матчи из другой шестёрки, думаю, люди бы ходили.Выручка от билетов идёт Ледоваму а не «Неману», поэтому такая ситуация. Складывается впечатление за последние годы, что Ледовому все фиолетово, и не только взрослый хоккей, но и детский и любительский и всё остальное….Очень жаль,такая база для поля деятельности! Менеджеры просто мёртвые, вот и все.

  6.  zxcv199

    14

    6

    Да…чувствуют они. Когда у человека ЗП 260р клал он на хокей и даже на футбол. Вся эта покузуха для людей которые живут в бедности не интересна.

  7.  Pan__Tadeusz

    2

    7

    Холодно в холодильнике. А ещё не все успели купить зимнюю одежду. Подождите недельку-другую. Люди купят зимнюю одежду- и в холодильнике станет больше люмпенов!

  8.  Vova Ginak

    3

    0

    Маркетинга нет. Реклама в транспорте, в местных сми нужна и т.д.. Да и раз билеты не покупают, а нужна посещаемость, так разыгрывайте билеты в соц. сетях.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.