• Народ гуляет, ему не мешай... (авария)

    • 559
    • 15 сентября 2007, 23:15

    Жертва городу в день его 880-летияЭх, город! город мой родной, соединивший в себе "мажорную яркость" и "приметы динамичной современности". Только твои жители умеют так веселиться и приносить тебе в жертву машины, здоровье и если не повезёт даже жизни =( Ритуал приношения жертвы был совершён сегодня в 21.35 на перекрёстке проспекта Космонавтов и Лидской. Автобус 20-го маршрута стоял на перекрёстке и "никого не трогал", ему в "зад" на всей скорости влетели ребята на чём-то серебристом (уже металлоломе). Людей из задымленной машины вытащили на обочину, но судя по тому, как их вытаскивали, они были либо в глубоком шоке, либо хорошо накачавшись алкоголем. Вроде живы были. Повезло. Пересев на троллейбус поехали дальше. "Рогатого" на Советской толпа брала штурмом, в несколько заходов. Как только водитель прикрывал двери, так в них застревали представители празднующих. То ли это водитель решил их так поформатировать, то ли они кидались в закрывающиеся двери навеселе... наверное им было не скучно. Весёлый у нас народ как напьётся, а как протрезвеет, как-будто депрессия нападает. p.s.

    Ад сілаў шатанскіх Ад духа сьмертнага Ад сьмерці раптоўнай Божа, барані Божа, барані нас.
    (Крывавае Сьвята - Аляксандар Памідораў)

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости