Мария Серикова — гродненский аниматор, которую знают многие горожане. Прежде всего она известна по множеству бесплатных мероприятий, которые минувшим летом проводились в парке им. Жилибера: «Праздник Близнецов и двойняшек», «Свадьба Шрэка и Фионы», «Шоу дрессированных собачек», «Смешные уроки», «Фестиваль дворовых игр». И вот новый проект — телевизионный.

Премьера на «Гродно Плюс»: в субботу выйдет первый выпуск семейной передачи «Без дивана»

В эту субботу выйдет премьера семейной развлекательной программы «Без дивана». Премьера шоу в субботу, в 12.00, на канале «Гродно Плюс», повтор — во вторник в 19.20.

— Я хочу, чтобы ребята как можно меньше проводили время с гаджетами. Мне хочется, чтобы они больше общались. Поэтому я начала работать над гродненской телепередачей. Я планирую, что ребята смогут бесплатно побыть зрителями или участниками телепрограммы. С экрана телевизора я буду информировать ребят о городских мероприятиях, давать задания что-либо нарисовать и прислать мне. Я верю, что это поможет многим найти новых друзей и расширить круг общения, поможет кому–то показать свой талант. Помню себя в детстве – я всегда спешила со школы, чтобы посмотреть программу «Звездный час». И это не был пассивный просмотр – там надо было составлять слова и проявлять смекалку. Не раз писала письма в надежде туда попасть, но увы… Хочу, чтобы у наших гродненских ребят появилась возможность попасть в телевизор, — рассказывает Мария.

В передаче может поучаствовать любая дружная семья из Гродно или Гродненской области. Для участия в программе приглашаются папы и мамы с детьми от 7 до 14 лет. Связаться с Марией можно через ее страницу Вконтакте и по телефону +375 29 2802814.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Молодец Машенька , все в тебе хорошо и дела твои добрые, вот только с фамилией не повезло )))

  2.  Мария Серикова

    0

    0

    АХАХАХА))Спасибо, за добрые слова.
    А что касается фамилии — какая досталась от родителей, такая и есть. Главное, что я со своей фамилией утону… а вот многие, с красивыми фамилиями, останутся на плаву.
    Надеюсь Вы поняли)

  3. Litrosexual Litrosexual

    0

    0

    Бред нейки…
    Что за суббота без дивана?
    И ещё, раз назвали так передачу — сами у креслах не сидите. Циновки там на полу киньте, маты для йоги. На крайняк могу подогнать вам старый ковёр со стены.

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Мария Серикова : Спасибо)

  5.  Koskov

    0

    0

    Мария Серикова :

    2
    1
    АХАХАХА))Спасибо, за добрые слова.
    А что касается фамилии — какая досталась от родителей, такая и есть. Главное, что я со своей фамилией утону… а вот многие, с красивыми фамилиями, останутся на плаву.
    Надеюсь Вы поняли)

    может пора выйти замуж и взять фамилию мужа?

  6. sweet22 sweet22

    0

    0

    дело похвальное, но оторвать от гаджетов детей уже вряд ли что-то поможет

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.