Виновница смертельного ДТП в Гродно приговорена к 4 годам лишения свободы Об этом сообщили «Гродненской правде» в Гродненском областном суде.

Суд Октябрьского района Гродно вынес приговор по резонансному делу. Серьезная авария произошла в Гродно 23 августа около 3 часов ночи. 26-летняя местная жительница на «Рено» не справилась с управлением. Машину занесло и выбросило с дороги: она наскочила на бордюрный камень и врезалась в дерево. Пассажирка, 35-летняя знакомая водителя, от полученных травм скончалась на месте.

Следователи выяснили, что причиной ДТП стало превышение скорости — около 80 км/ч при максимально разрешенной в населенном пункте 60 км/ч. Водитель управляла технически исправным автомобилем, однако находилась в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в ее крови — 2,14 промилле. При этом ни она, ни пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности.

Женщина признана виновной в нарушении правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. На основании ч.4 ст.317 УК ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспортных средств, сроком на пять лет.


Читайте также:

  1.  azo79

    0

    0

    долеталась… а вообще, как все быстро происходит с простыми людьми, накосячил, по быстренькому посадили.))) Не то что с некоторыми)

  2.  December cat

    0

    0

    Не фига себе быстро — авария 3 месяца назад была — 23 августа.

  3.  Hummer

    0

    0

    4 года за убийство это как-то маловато

  4.  IgorOK

    0

    0

    azo79 : Согласен, с другими некоторыми так затягивают, что все об этом просто забывают и вопрос закрыт.

  5.  Лу4е3арный

    0

    0

    Помниться, как-то два чела сломали фотофиксатор нарушений, так им 4 года строгача дали. Здесь за убийство 4 общего.

  6.  Till

    0

    0

    Hummer :

    4
    4
    4 года за убийство это как-то маловато

    Через 2 года выйдет

  7. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    … Её пример.. Другим наука.. Все станет на свои места, а человека не вернуть. Будьте внимательны к близким и себе

  8.  Va_bor1

    0

    0

    НЕ судите , да не судимы будите. Много- мало, это суд решил. Не забывайте, что и у погибшей и осужденной детки малые, осиротели без мамки и те и другие. Те навсегда, её на время.
    А в самом то деле , раз раз и готово получите…. Вот только посмотрю я , дойдет дело до суда с милицейским начальником за ДТП с тяжелыми ? Много было шума когда тоЛЕ бухие тоЛЕ не очень, менты попали на аудюхе под поезд …и ЧТО ?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.