Виновница смертельного ДТП в Гродно приговорена к 4 годам лишения свободы Об этом сообщили «Гродненской правде» в Гродненском областном суде.

Виновница смертельного ДТП на Румлевском проспекте в Гродно приговорена к 4 годам лишения свободы

Суд Октябрьского района Гродно вынес приговор по резонансному делу. Серьезная авария произошла в Гродно 23 августа около 3 часов ночи. 26-летняя местная жительница на «Рено» не справилась с управлением. Машину занесло и выбросило с дороги: она наскочила на бордюрный камень и врезалась в дерево. Пассажирка, 35-летняя знакомая водителя, от полученных травм скончалась на месте.

Виновница смертельного ДТП на Румлевском проспекте в Гродно приговорена к 4 годам лишения свободы

Следователи выяснили, что причиной ДТП стало превышение скорости — около 80 км/ч при максимально разрешенной в населенном пункте 60 км/ч. Водитель управляла технически исправным автомобилем, однако находилась в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в ее крови — 2,14 промилле. При этом ни она, ни пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности.

Женщина признана виновной в нарушении правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. На основании ч.4 ст.317 УК ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспортных средств, сроком на пять лет.


Читайте также:

  1.  azo79

    90

    -1

    долеталась… а вообще, как все быстро происходит с простыми людьми, накосячил, по быстренькому посадили.))) Не то что с некоторыми)

  2.  December cat

    3

    22

    Не фига себе быстро — авария 3 месяца назад была — 23 августа.

  3.  Hummer

    17

    9

    4 года за убийство это как-то маловато

  4.  IgorOK

    39

    1

    azo79 : Согласен, с другими некоторыми так затягивают, что все об этом просто забывают и вопрос закрыт.

  5.  Лу4е3арный

    37

    0

    Помниться, как-то два чела сломали фотофиксатор нарушений, так им 4 года строгача дали. Здесь за убийство 4 общего.

  6.  Till

    6

    0

    Hummer :

    4
    4
    4 года за убийство это как-то маловато

    Через 2 года выйдет

  7. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    7

    0

    … Её пример.. Другим наука.. Все станет на свои места, а человека не вернуть. Будьте внимательны к близким и себе

  8.  Va_bor1

    10

    1

    НЕ судите , да не судимы будите. Много- мало, это суд решил. Не забывайте, что и у погибшей и осужденной детки малые, осиротели без мамки и те и другие. Те навсегда, её на время.
    А в самом то деле , раз раз и готово получите…. Вот только посмотрю я , дойдет дело до суда с милицейским начальником за ДТП с тяжелыми ? Много было шума когда тоЛЕ бухие тоЛЕ не очень, менты попали на аудюхе под поезд …и ЧТО ?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.