Лідар гурта «Ляпіс Трубецкой» распавёў пра новы альбом. Паводле Сяргея Міхалка, у альбоме закранаюцца сур’ёзныя тэмы, але «ў межах поп-культуры».

[youtube]zhjFrdmAR3U[/youtube]

«Эвалюцыя сучаснага рацыянальнага чалавека, на жаль, абапіраецца на плыні дастаткова тупых і спрэчных перакананняў, – кажа Сяргей Міхалок. – А мне здаецца, эвалюцыя чалавецтва – гэта ланцуг бясконцых сумневаў. Вось пра гэта ўвесь альбом, таму мы яго назвалі гэтак па-дзіцячы – «Вясёлыя карцінкі».

У запісе «Вясёлых карцінак» удзельнічалі шмат якія запрошаныя музыкі, актыўна выкарыстоўваліся народныя ды электронныя інструменты, паведамляе афіцыйны сайт гурта. Аднак пры ўсёй эксперыментальнасці аранжаванняў, песні, што ўвойдуць у новы альбом, атрымаліся нашмат больш камерныя ды лірычныя ў параўнанні з творамі «Ляпісаў» за апошнія чатыры гады.

«Усе ісціны ёсць у буквары і дзіцячай размалёўцы, – упэўнены рок-спявак. – Я за дзяцінства. Бо ў дзяцінстве ўсім кажуць: «любі маму», «сябруй у двары з хлопчыкамі ды дзяўчаткамі». Мы ж у дзяцінстве не пытаем: а хто твой тата, у каго ты верыш, якія твае палітычныя погляды?»

//belsat.eu


Читайте также:

  1.  verasok

    0

    0

    Говорят было круто )))

  2. s13 s13

    0

    0

    @ verasok: круто, это мягко сказано. Лично я давно так не отрывался. Пожалел, что не взял запасную майку и кофту, т.к. полностью вымок. На танцполе действительно было жарко))))

  3.  Demoniss

    0

    0

    Шкада аўтар дрэнна ведае беларускую мову
    і спрабуе на ёй пісаць.

    Асабліва сумна становіцца ад слоў: ЛIДАР i «аранжаванняў»

  4.  Васисуалий

    0

    0

    s13 :

    На танцполе действительно было жарко

    на прошлом концерте ляписов только и спасался под кондиционером у столиков. парламент совершенно не предусмотрен для такого скопления людей, никакой вентиляции. и руководству видимо плевать

  5. granula granula

    0

    0

    А «Весёлые картинки» в детстве был моим любимым журналом.
    А на Ляписа сходила бы с удовольствием… Жаль, я пока «невыездная»…

  6. nor13me nor13me

    0

    0

    s13 :

    Пожалел, что не взял запасную майку и кофту, т.к. полностью вымок. На танцполе действительно было жарко))))

    О да! S13-ый несколько раз выходил отдышаться из толпы. Замучанный как собака))))
    А я вот под кондиционером стоял в конце танцпола и отлично себя чувствовал. и не жарко и ноги не оттоптали!
    А вообще на «Поляне» в Силичах в прошлом году было круче. Кака-никак свежий воздух в разы лучше душного клуба

  7.  verasok

    0

    0

    s13 :

    @ verasok: круто, это мягко сказано. Лично я давно так не отрывался. Пожалел, что не взял запасную майку и кофту, т.к. полностью вымок. На танцполе действительно было жарко))))

    Я со слов )))) Сам очень хотел пойти, но ДР у племянника и он же крестика 1 год я пропустить не мог )))

  8. s13 s13

    0

    0

    nor13me :

    О да! S13-ый несколько раз выходил отдышаться из толпы. Замучанный как собака))))
    А я вот под кондиционером стоял в конце танцпола и отлично себя чувствовал. и не жарко и ноги не оттоптали!

    я выходил по телефону поговорить и водички попить. Ноги реально подкашивались, но когда возвращался на танцпол, то все приходило в норму))). А вообще концерт прошел как 3-х километровый кросс))

  9.  zakonoposlyshnuj_grazhdanin

    0

    0

    Концерт — супер!
    Михалок — крутой мужик

  10.  MShmel

    0

    0

    Demoniss :

    Шкада аўтар дрэнна ведае беларускую мову
    і спрабуе на ёй пісаць.
    Асабліва сумна становіцца ад слоў: ЛIДАР i “аранжаванняў”

    Шкада, што Вы дрэнна ведаеце беларускую мову, бо абодва словы аўтар напісаў /а лепей сказаць — перапосціў з Белсата/ правільна і без памылак 😉

  11.  Demoniss

    0

    0

    @ MShmel:
    Наконт лідАра, я пагарачыўся,
    але вось «аранжаваннi» — сорамна нават для Белсату.

    А тое, што автар капіюе і ўстаўляе — гэта вельмі добрае і якаснае апраўданне.

    Скапіяваць без памылак — дасягненне!

  12.  google.com Юристъ

    0

    0

    Ага, на танцполе было круто. Если бы еще не пара-тройка вхлам бухих быдло-говнарей, которых абсолютно не держали ноги, я бы сказал — было шикааарно!!

    Полет одного такого со сцены на пол перед самым концертом доставил некоторое удовольствие ))

  13.  TanitaIv

    0

    0

    Да… было супер!!!
    Даже пожалела, что одела каблучки… )))
    Не так бы выплясывовала…
    Понравилось ОЧЕНЬ… даже в восторге…!!!
    было жарковато-о-о-о, но это не мешало наслаждаться новыми творениями Ляписов…

  14.  Kopo6104

    0

    0

    Концерт был отличный) Организация немного подкачала, в частности охрана, на сцену мог залезть кто угодно, многие большую часть концерта н ней и провели. Мне то всё равно, пусть скачут, но они загораживали артистов, что было не совсем приятно) Минус в том чтоне было разогрева. Ляписы минут на 20-30 припоздали, но толпа веселила сама себя, скандируя «Ляпис,Ляпис». Мне особо запомнился парень со светлыми длинными волосами, который ещё до выхода коллектива залез на сцену, пытался завести толпу а потом прыгнул в толпу, но люди он неожиданности разошлись по сторонам и он шлёпнулся на пол) Потом охранник его отвёл в сторону, побеседовал с ним минут 7 и отпустил) Тот паренёк до конца концерта отплясывал около сцены) Перед сценой желающие могли послэмиться, но были 3 толстяка которые пытались растолкать толпу и в других местах, делали они это не очень корректно, задевая девушек. Но после этого извинялись и перемещались подальше) Были люди старшего поколения, в частности возле меня стоял мужик лет 45, который одиноко но с задором в глазах приплясывал весь концерт. Были и молодые ребята, которые с каменным лицом простояли весь концерт, как будто они на поминальную церемонию пришли. Каждый музыку слушает по-разному. Концер в целом принёс гору положительных эмоций, настроение после него отпадное. До сих пор напеваю про себя «в левой руке сниукерс, в правой рук марс…»)) Сори за поэму)

  15. s13 s13

    0

    0

    парень, прыгнувший перед концертом ласточкой на пол, повеселил)))). Главное, что прыжок (волна от которого прошла по плитке к моим ногам в метрах 5 от него) никак не сказался на его отрыве потом)))

  16.  Mischer

    0

    0

    Скажу честно, ЛЯПІС — это СУПЕР. ПАРЛАМЕНТ это позор для такого концерта. Первое, что понял когда начался концерт, хорошей музыки я не услышу, и очень расстроился. И дело не в музыкантах, они то как раз молодцы, отыграли на все 200%. Дело аппаратуре и помещении, люди играют а музыки не слышно…. Незнаю в чем проблема, возможно банально не хватало объема помещения на те килловаты, что выдавала аппаратура . Но реально звука не было!
    П.с. Сам находился в толпе ближе к сцене чем к выходу.

  17.  BlackMan

    0

    0

    Сам на концерте не был (а очень хотелось), но прочитав ваши комменты — как-будто и побывал на концерте. Спасибо за настроение!!!!!

  18.  Kopo6104

    0

    0

    s13 :

    парень, прыгнувший перед концертом ласточкой на пол, повеселил)))). Главное, что прыжок (волна от которого прошла по плитке к моим ногам в метрах 5 от него) никак не сказался на его отрыве потом)))

    Аналогично)) Парень кстати был в дрибадан или под чем то…))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.