В воскресенье вечером около 20.30 в микрорайоне Ольшанка в Гродно произошло столкновение Opel Mokka и Ford S-Max с серьезными последствиями для транспортных средств.

Очередное ДТП на Ольшанке: два автомобиля серьезно пострадали

Водитель Opel Mokka двигался по ул. Гродненской и собирался поворачивать на ул.Ольшанскую. Ford S-Max ехал прямо по ул. Короткевича. Столкновение произошло на перекрестке.

Очередное ДТП на Ольшанке: два автомобиля серьезно пострадали

По предварительной информации, удар пришелся в переднюю часть Ford S-Max по касательной. В обоих автомобилях сработали подушки безопасности. В ДТП серьезные повреждения получили автомобили, люди не пострадали, сообщает newgrodno.by.

Очередное ДТП на Ольшанке: два автомобиля серьезно пострадали

На место ДТП прибыл экипаж ГАИ. Гродненская Госавтоинспекция проводит проверку.

Очередное ДТП на Ольшанке: два автомобиля серьезно пострадали


Читайте также:

  1. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    20

    4

    Главное, конечно, что люди не пострадали, но и хорошие машинки тоже жалко .. (((

    Слишком много там аварий, несмотря на новые широкие дороги.

  2. Gonz Gonz

    8

    3

    Пожевало словно не из железа,а фольги сделана.

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    3

    2

    ))как правильно заметила мудрейшая Лиса))), основная причина аварии ДОРОГИ, есть и вторая…..)))))

  4. Politruk Homjakov Politruk Homjakov

    21

    28

    Хорошие нестарые автосы. Как такое может быть, если Ольшанка гетто и там одни голодранцы????
    БэТэшная пропаганда и фотошоп. Там должны быть форд эскорт 92 года и опель аскона 89ого.

  5.  facebook.com bargik

    13

    7

    Вот тебе и льготники))))

  6. sergio sergio

    12

    1

    самое интересное, что когда там светофоры были выключены аварий намного меньше было, много любителей на розовый проехать стало, когда работает светофор подсознательно воспринимаешь подъезжающее к перекрестку авто, что оно должно остановиться, ан нет летят и на розовый и на глубокий красный

  7. Сахарный Шторм google.com Сахарный Шторм

    12

    9

    Я не поддерживаю медленную езду. Но в субботу вечером довелось ехать через Ольшанку с Южного в сторону Химволокно. Я в шоке какие они там гонки устраивают по новой дороге. Конечно, дорога позволяет, но это жилой район. Срочно установить камеры на этот перекресток в обе стороны!

  8. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    8

    3

    Сахарный Шторм :

    7

    2

    Я не поддерживаю медленную езду. Но в субботу вечером довелось ехать через Ольшанку с Южного в сторону Химволокно. Я в шоке какие они там гонки устраивают по новой дороге. Конечно, дорога позволяет, но это жилой район. Срочно установить камеры на этот перекресток в обе стороны!

    ..))Какой Ольшанец..не любит быстрой езды)))

  9.  SegMar

    1

    0

    Всё движение на Ольшанке через жопу. Куда ГАИ смотрит? Зачем включили эти светофоры? Почему не сделали Зеленой волны? Почему по главной красный светофор горить тольше чем на второстепенной (Огинского — Орды)? Зачем с Короткевича 3 полосы прямо? Куда в новый костел? Не уже ли не понятно что левую нужно только для разворота сделать, центральную налево, а правую прямо и на право. С Богушевича направо что нарисовали? Из крайней правой в центральную? Что за нах? Там же разворачиваются по главной, а им можно в центральную при развороте. Всё это сплошная провокация ДТП.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.