Личные приемы позволяют быть услышанными и снять вопросы, не решенные на других уровнях. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала жительница Гродно Алла Воронко, комментируя итоги личного приема граждан помощником Президента — инспектором по Гродненской области Сергеем Ровнейко.

Женщина представляла садовое товарищество «Путеец». Оно возникло более 50 лет назад на землях, принадлежащих железной дороге, рядом с неиспользуемой, но имеющей стратегическое значение ветке. Дачи здесь получили семьи железнодорожников. Сейчас ветка разобрана, вскоре через территорию дачного поселка будет построена важная для Гродно магистраль, которая свяжет два спальных района с минской трассой. Документов на участки у дачников нет, им вручено предписание о сносе, все постройки тут незаконны. Люди не спорят, однако хотели бы точно узнать, когда начнутся строительные работы, чтобы успеть перевезти имущество, решить другие вопросы. По итогам приема городским властям поручено провести встречу с людьми и еще раз четко все объяснить.

«Очень важно, что мы были услышаны. Мы прежде всего хотели, чтобы процесс был упорядоченным, чтобы на наши вопросы дали четкие ответы. Прием позволил снять не решенные на других уровнях проблемы», — сказала Алла Воронко.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    …как раз уровень помощника президента))))
    а местные исполкомы и прочие вертикальные и горизонтальные начальники не могли решить вопрос?
    …нет в королевстве других забот

  2. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Зачем у нас занимают места ненужные люди? Для галочки и растаскивания бюджетных денег на зарплаты, откаты, если для решения возникших вопросов надо записываться на прием к помощнику президента? Он что затычка в каждую бочку? Вот пусть он один и решает вопросы, а остальных гнать поганой метлой. И бюджет будет целее и вопросы решатся будут.

  3.  BeerGates

    0

    0

    VOLK ) SerY :

    10
    0
    …как раз уровень помощника президента))))
    а местные исполкомы и прочие вертикальные и горизонтальные начальники не могли решить вопрос?
    …нет в королевстве других забот

    Ну если главнюк решает, когда урожай с полей собирать, то уровень компетенции помощника, это решение вопроса — смывать ли мне за собой го..но в унитазе:)

  4.  Verbena

    0

    0

    Даже интересно. Народ, подскажите как попасть на следующий приём?Первый раз слышу о таком.Может с дорогами поможет

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.