Странный случай произошел в Лиде. В центре города у «Дома торговли» украли два велосипеда, а на следующий день неизвестный молодой человек вернул их на место.

Инцидент произошел в вечернее время, пострадавшие сразу же написали заявление в милицию. Но представители правопорядка даже только не успели взяться за это дело, как их вернули на место. На следующее утро они вновь стояли у центрального магазина. Их возвращение зафиксировала камера видеонаблюдения.

В Лиде не так давно произошел интересный факт. В милицию заявили о пропаже двух велосипедов которые стояли у «Дома торговли». Инцидент произошел в вечернее время. Это не редкость для города, когда пропадает двухколёсный транспорт. Однако редко бывает, когда велосипеды возвращают. На следующее утро велосипеды вновь стояли у центрального магазина. Их вяртанне зафиксировала камера видеонаблюдения. Их припарковал неизвестный молодой человек. Только вот пока не понятно он, по какую сторону закона? Правоохранительные органы советуют молодому человеку добровольно явиться в отдел милиции, либо позвонить по телефону +37529 241-94-51; 102. Если кто узнал парня на видео, просьба сообщить по тем же номерам. АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ. Как только его личность будет установлена и с ним побеседуют, начатый процесс может быть прекращён! #Alextvplay #РОВДлида #розыск #лидабеларусь❤️

A post shared by Александр Плескачёв (@alextvplay) on

Велосипеды припарковал неизвестный молодой человек, сообщает lida.info.

Правоохранительные органы советуют молодому человеку добровольно явиться в отдел милиции и дать пояснения.

К слову, в комментариях под оригинальной записью появилось любопытное сообщение:

Подпольный лидский клуб «любителей велосипедов» (bik@lovers) существует уже несколько лет, и каждую осень у его членов начинается обострение… Каждый их входящих в этот клуб должен за неделю сменить до пяти велобайков с не менее чем пятью звездочками. Многие владельцы обнаруживали поутру в подъездах своих железных коней грязными, как будто кто-то целую ночь гонял на них по лужам. Закупив на Алиэкспресс десятки популярные китайских велозамков и универсальных программируемых ключей от домофонов, они долгими вечерами тренировались быстро и без следов вскрывать и закрывать любой замок многочисленными отмычками. Иногда байклаверы подкидывали угнанные велики в самые удивительные места, например закрепляя их велозамками на деревьях выше человеческого роста или к перилам на пару этажей выше и в другом подъезде. Милиция все эти случаи не учитывала, списывая это на малолетних хулиганов. Но все это было частью страшного ритуала по регулированию численности некрасивых велосипедов…


Читайте также:

  1.  raichka

    0

    0

    испугался ))) что присядит на пару лет )))

  2.  Eklmn

    0

    0

    «Но все это было частью страшного ритуала по регулированию численности некрасивых велосипедов…»

    Не проще ли написать «брак никому не нужен»

  3. Fosto Fosto

    0

    0

    Про байкловеров конечно весело написано ))

  4.  Jorik352

    0

    0

    Качество видео так себе. По кофте может и опознают и повесят на него ещё второй велосипед )

  5.  mihey_027

    0

    0

    Старик-разбойник какой-то ))

  6.  ne_vazhno

    0

    0

    Парня, конечно, можно было бы на первый раз простить, мол развлекался так, но вот в свете отмычек и ключей от домофонов с развешиванием великов на деревьях, как-то милиции надо в этом бардаке найти виновных и привлечь к ответственности и прекратить эти фокусы.

  7.  SSKA

    0

    0

    Это РЖАВЫЙ или БАШКА.

  8.  google.com Vera

    0

    0

    Не украл, а одолжил)))

  9. zunik74 zunik74

    0

    0

    При Союзе санок нет а покататься хочется, зашёл в подъезд взял на свой вкус) и погнал на горку. Покатался и в целости и сохранности вернул на место)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.