Сегодня на реконструируемом участке автодороги Минск-Гродно на территории Лидского района произошло столкновение самосвала и легкового автомобиля. В результате пассажир Ауди, лидчанка 1960 года рождения, с травмой плеча госпитализирована в травматологическое отделение ЦРБ. Женщина была пристегнута ремнем безопасности, что, возможно, уберегло ее от более тяжелых последствий. 

В Лидском районе у КамАЗа заклинило руль: грузовик на встречке столкнулся с «Ауди»

Как рассказали корреспонденту «Лидской газеты» в ГАИ, ДТП произошло в 11.05 в районе моста через Дитву. Там сейчас ведутся строительные работы, и дорога сужается. 22-летний житель Минска ехал на КамАЗе со стороны Лиды. По его словам, когда на закруглении дороги нужно было взять правее, в самосвале вдруг заклинило руль и он не смог вырулить в свою полосу движения и выехал на встречную.

В Лидском районе у КамАЗа заклинило руль: грузовик на встречке столкнулся с «Ауди»

В этот момент там за рулем Ауди ехал житель Лиды 1960 года рождения с супругой. Оба, важно, были пристегнуты ремнями безопасности. 

В Лидском районе у КамАЗа заклинило руль: грузовик на встречке столкнулся с «Ауди»

После столкновения многотонный грузовик съехал в кювет. Легковой же автомобиль получил значительные механические повреждения и вряд ли подлежит восстановлению. Водитель Ауди не пострадал.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    25

    1

    Бяда… хорошо, что хоть все живы.

  2. Gonz Gonz

    8

    0

    S-13,что кроме ГАИ и криминала у нас тем нет?Давай уж что-нибудь о производстве,народных депутата,торговле,ценообразования.

  3. Gonz Gonz

    9

    1

    Депутатах,ценообразовании,результатах долгого визита в ОАЭ.Удалось ли закупить финики?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.