Стоимость проезда в городском общественном транспорте подняли во всех регионах Беларуси. Последней повысила стоимость проезда Могилевская область — на 5 копеек, как в остальных регионах. Напомним, стоимость проезда на обычных и скоростных маршрутах выросла до 50 копеек, а в автобусах экспрессных маршрутов — до 60 копеек.

Что думают гродненцы о подорожавшем проезде в общественном транспорте?

Напомним, ранее решение о повышении цен приняли в Брестской и Гродненской областях, а еще раньше стоимость проезда повысили в Витебской, Гомельской и Минской областях. Мария Серикова вышла на улицы Гродно, чтобы узнать у горожан мнение о повышении стоимости проезда, адекватного ценника по их мнению и отношении к безбилетному проезду.

Как оказалось, тема для гродненцев оказалась весьма щекотливой, многие отказывались говорить о подорожании, в то же время абсолютное большинство призналось — безбилетный проезд это не про них.

Что думают гродненцы о подорожавшем проезде в общественном транспорте?

Что думают гродненцы о подорожавшем проезде в общественном транспорте?

Что думают гродненцы о подорожавшем проезде в общественном транспорте?

Что думают гродненцы о подорожавшем проезде в общественном транспорте?


Читайте также:

  1. eretik eretik

    90

    5

    Так ЗП у всех уже по 500 ,что нам это поднятие

  2.  google.com Под пивасик

    12

    7

    eretik :

    3
    2
    Так ЗП у всех уже по 500 ,что нам это поднятие

    Та что там по 500 у каждого почти не битый не крашеный двадцатилетний самохуд ато на бумаге и три. Уже писал, скаклы смеются.

  3. smusmugrik smusmugrik

    34

    4

    Спасиба таварышчу сталину за нашэ счасливае дзецтва…

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    17

    54

    Эксплуатация городского транспорта стоит денег, потому и берется плата за проезд, не думаю что, да же эта цена , помогает выйти на себестоимость.
    В теплое время года ,для многих велосипед может стать выходом.

  5. smusmugrik smusmugrik

    93

    4

    @ VOLK ) SerY:
    Позволь поинтересоваться по такому вопросу: почему в общественном транспорте за мои деньги меня пичкают на протяжении всей дороги тупыми звуковыми рекламами??

  6. Александр Пушкин Александр Пушкин

    32

    1

    Петоразы, сэр!

  7.  Alexander D

    47

    1

    @ smusmugrik:
    Согласен! Очень раздражают эти примитивные рекламы.

  8.  Eklmn

    7

    8

    Общественный транспорт, наверное, единственная сфера, где на повышение цен реагирую не однозначно.
    С одной стороны, повышений не хочется, а с другой, если у частника, который «сам себе режиссёр» и более экономичен в расходах цены выше, значит реально поддерживают из бюджета и без этого транспорта — никак.
    Да и сами услуга для всех одинакова не зависимо от возраста, чина, связей и т.п., чем можно злоупотребить в других сферах.

  9. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    18

    2

    smusmugrik :

    12

    1

    @ VOLK ) SerY:
    Позволь поинтересоваться по такому вопросу: почему в общественном транспорте за мои деньги меня пичкают на протяжении всей дороги тупыми звуковыми рекламами??

    это мне то же не нравится …громко , резко и бестолково.Согласен.

  10. kot_begemot kot_begemot

    2

    4

    А я вообще не верю в существование общественного транспорта

  11.  SSKA

    16

    0

    @ VOLK ) SerY:
    Значит ты уже купил шторы в «Тюльпане» на 1-го Мая,30.

  12.  NightRover

    22

    0

    Весьма хотелось бы что бы наши контролеры съездили в Минск и посмотрели как там устроен процесс контроля. У нас не предусмотрена система когда заходишь в автобус который сразу трогается, при движении купить талон нельзя (написано на кабине) а на следующий остановке уже может быть контроль который скажет что ты бесбилетник, даже если стоишь с деньгами возле кабины.

  13.  kosmo

    8

    1

    Eklmn :

    если у частника, который «сам себе режиссёр» и более экономичен в расходах цены выше, значит реально поддерживают из бюджета и без этого транспорта — никак.

    совсем необязательно.Это еще может значить,что частник просто жаднее и его профит составляет,к примеру,400%,а не 350 как у госконторы.Если частник «более экономичен в расходах» это значит,что он более грамотно распоределяет прибыль. Еще возможно,что расходы у частника даже выше,поэтому и стоимось больше.А когда кого-то «поддерживают из бюджета» это значит что кому-то отдают наши деньги,но под видом ненаших.А потом,путем подорожания проезда,опять берут деньги у нас,только теперь уже не скрывая что у нас.

  14. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    1

    1

    SSKA : нет я пока стою в очереди))))

  15. Gonz Gonz

    19

    0

    Хорошо рассуждать об общ.транспорте тому,кто им не пользуется или имеющим бесплатный проезд.А заплатить рубль,это если без пересадки,для бюджета многих тяжело.Больше писать нечего.

  16.  relax

    16

    0

    Кому это вообще надо,зачем повышать цены,если потом надо повышать з/п,зачем столько денег вбахали на новые деньги,если они догонят старые нули скоро,не власть а хрен знает что

  17.  grodenski

    5

    2

    С весны до снега рулю на велике уже много лет. Дешево и здорово. Только зимой пользуюсь общественным транспортом. Неудобно, расписание не для людей…

  18. assol13 assol13

    26

    0

    В Гродно стоимость проезда практически такая,как в Минске.Сравните расстояния,сравните комфорт-там транспорт ходит по расписанию,и не раз в полчаса как у нас.У нас цена на проезд слишком завышена.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.