4 февраля в ходе реализации оперативной информации гродненские пограничники в 700 метрах от границы в районе н.п. Калеты Сапоцкинского поселкового совета при попытке умышленного незаконного пересечения государственной границы вне пункта пропуска задержали трех граждан Грузии 1974-1976 г.р.

При себе молодые люди имели обрывок карты Республики Беларусь с указанием н.п. Калеты, спиртное, раскладной нож и сменную одежду. Как следует из их объяснений – намеревались нарушить государственную границу в поисках лучших условий жизни в Прибалтике и далее в странах Западной Европы.

Задержанные оформлены нарушителями государственной границы и доставлены в ИВС части. Проводятся дальнейшие разбирательства.

К слову, с начала года при попытке незаконного пересечения государственной границы вне пункта пропуска задержано уже 17 граждан Грузии. В 2010 году зафиксировано 121 граждан Грузии – нарушителей государственной границы.

//Госпогранкомитет Беларуси


Читайте также:

  1.  sTwicked

    0

    0

    да хай бы бежали себе

  2.  v12tdi

    0

    0

    и осели они в рб…

  3. kcuF kcuF

    0

    0

    Что-то дохера грузинов ловить стали…Мало платят ?Или не тому платят? Хачиков других национальностей ведь не ловят(или ловят но реже)!

  4.  panda

    0

    0

    А Думбадзе и здесь неплохо устроился.

  5.  Photographer

    0

    0

    Придурки, не понимают что уже в раю, куда ж дальше то?

  6.  IGRIS

    0

    0

    ТВ не смотрят, вот и проскочить хотели мимо рая.
    Но их насильно оставят в раю, хоть на непродолжительное время. Смотрите продолжение сериала «побег из рая»…………………..

  7.  Prophet

    0

    0

    Самое обидное в этой ситуации, что если они шли с пустыми карманами, то депортация будет осуществляться на счёт государства.
    Мот их в колхоз какой пристраивать на пару месяцев — пусть себе на обратную дорогу заработают?

  8. Господин Бользен DXer

    0

    0

    kcuF :

    Что-то дохера грузинов ловить стали…Мало платят ?Или не тому платят? Хачиков других национальностей ведь не ловят(или ловят но реже)!

    Нету нефти.

  9.  visotskij

    0

    0

    Они не такие дураки как может показаться нашим колхозникам которые ничего в жизни не имели, не видели и не увидят так как их задача кормить Цыгана и банду ментов с гэбистами. А наша пропаганда покажет мол есть страны где живут хуже нас — мол бегут от туда! Да грузины просто приезжают в развитые страны западной Европы, сдаются и начинают красть по магазинам да отсылать домой товар который не смогут продать на месте. пока их дело рассматривают они набомбят столько что наш работяга за всю жизнь не заработает. Нормальные вор в среднем выносит товара на 10 -15 тысяч евро в месяц. через пару лет его дело закроют и если он скажет кто он такой то отвезут ещё домой бесплатно а если не скажет будет бомбить пока не надоест и сам домой не уедет. За воровство в магазине ничего практически не делают и они никаких своих данных практически никогда не дают. Зато на квартиру такой грузин может заработать за год а в нашем чудо-государстве с развитой экономикой человек за всю жизнь не нагорбатит на ту несчастную хату потому что получает только процентов 10 от заработной платы а остальное заберут цыган с сыновьями да ментам на зарплату уйдёт.

  10. V V

    0

    0

    @ visotskij:
    Что-то ваши комменты за год не сильно изменились. Вы можете пиарить государства, которые уже не один год пригревают жаждущих политического убежища, но которые никогда не станут родными. так же как и вы для своих спонсоров не родной и как только дадите слабинку — будете списаны с позором, потому что Европе нужны и важны свои граждане, но никак не предатели. Предатели не нужны никому. Раб сила-да, пока работаете. А потом спишут на раз два.

  11. V V

    0

    0

    @ visotskij:
    Белорусам вряд ли найдется достойное место в битком набитой мешочниками «евросоюзной электричке»…
    http: //baynev. livejournal. com/?skip=10

  12.  visotskij

    0

    0

    Опять подлая предательская мразь V отрабатывает украденные у нарда и данные ему цыганом деньги. Меня всегда забавляла когда Цыган пытался дурить россиян: мол платите нам за то что 10 миллионов белорусов стоят живым житом защищая Россию! Однако россияне быстро разобрались — кого могут защитить нищие рабы да холуи и предатели типа V?! Они сами себя защитить не могут даже от старого маразматика Луки! V так сразу согласился на скотскую провокаторскую деятельность за объедки — во время войны без сомнения он пошёл бы в полицаи — главное что бы служить хозяину а кто он не важно!

  13. V V

    0

    0

    @ visotskij:
    Даже не потрудились исправить заготовку, которую толкали в эфир и 01.02 про ГАИ, 28.01 про квартиры, 26.01 там же…16.11 , 08.11 и т.д. и т.п., уже достаточно сказали, чтобы больше не напрягаться.
    А вот Беларусь глазами россиянина-много восхищений и отличных фото))) http://kot-begemott.livejournal.com/756921.html
    «Белорусские дороги и впрямь великолепны. Обратите внимание: несмотря на то, что прежняя разметка нисколько не стёрлась, её подновляют.
    Белорус за работой. Делает всё по-белорусски добросовестно и аккуратно. У нас бы для такой работы наняли таджика, заплатили ему половину суммы по ведомости, а вторую половину наниматели положили в карман.
    Вообще же, в Беларуси не покидает ощущение – здесь заботятся о простых людях. Не знаю, как во всей России, а в Москве постоянно ощущаешь: всё это создано, построено, организовано для знатных и богатых. Если у тебя нет денег (влияния, власти) – ты никто. У нас прав тот, у кого больше прав: автомобилист перед пешеходами, милиционер – перед автомобилистами, чиновник – перед милиционерами…»

  14. V V

    0

    0

    @ visotskij:
    Не считайте своей большой заслугой тот факт, что на вас реагируют. Аудитория всегда жаждет зрелищ — будь то расчлененка трупа на НТВ, либо ваши провокации. Да еще и возраст у публики с несформировавшейся позицией предраспологает верить в конспирологические теории более рьяно, чем в реальное положение вещей. Вы играете на человеческих слабостях за определенную зарплату. Боюсь самому давно это противно.

  15. s13 s13

    0

    0

    Две крайности наконец-то встретились visotskij и V. Боюсь, что скоро придется закрыть комментарии к этой публикации

  16. V V

    0

    0

    @ s13:
    Закрывайте сразу форум, не мелочитесь)))Только объясните что в моих комментариях ранит вашу тонкую творческую натуру? Потрудитесь объяснить)

  17.  Lam

    0

    0

    V :

    Только объясните что в моих комментариях ранит вашу тонкую творческую натуру?

    меня например, троллинг и многа букаф 🙂

  18. V V

    0

    0

    @ Lam:
    Ничего криминального, согласитесь. А всем нравиться это только один тут старается)))

  19.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    V :

    @ s13:
    Закрывайте сразу форум, не мелочитесь

    )
    Конечная цель сего троллинга.
    «Девочко», это — интернет, здесь могут послать на ***.)

  20. V V

    0

    0

    @ s13:
    Если вы решите закрывать кого-либо конкретного заранее обдумайте аргументацию)) В первую очередь по какой причине вы закрывали глаза больше шести месяцев на антигосударственные призывы валить отсюда, не идти на выборы, откровенное уничижение власти с указанием конкретных фамилий и т.д., а сейчас вдруг вас начало нечто смущать))))

  21. V V

    0

    0

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    Ага))) Напугали Беларусь санкциями)))

  22.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    V :

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    Ага))) Напугали Беларусь санкциями)))

    А с полом Вы таки определились, или все еще грезите про «Аврору в купальнике»?)

  23. V V

    0

    0

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    Ваши фантазии очередной раз не оставят никого равнодушным 😉 Коллеги вас поймут)

  24. s13 s13

    0

    0

    @ V: Не путайте слова — это не форум. Закрыть блог не проблема, проблема дать людям возможность открыто делится своим мнением с окружающими. Пусть даже если это мнение может не устраивать конституционное большинство.

    При чем здесь моя творческая натура? Я вообще не творческий человек. Просто мне не нравится ваш стиль отстаивания своей позиции, сваливающийся в крайности, которые вы так критиковали, появившись здесь, с самого начала.

  25.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    V :

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    Ваши фантазии очередной раз не оставят никого равнодушным Коллеги вас поймут)

    Недержание вследствие воздержания… Ляпает абы ляпнуть. Я так понимаю, ей оплачивается не текст, а количество коментов на блоге.

  26. s13 s13

    0

    0

    @ V: Кстати, и высказывания Высоцкого тоже мне не нравятся по причине частых противоречий друг другу от публикации к публикации.

  27. V V

    0

    0

    @ s13:
    Крайности говорите)))
    Мнение говорите)))
    «с грешком по “законам” которые эта подлая цыганская сволочь сама и накалякала. Он то сам святой вертухай по его понятиям. Считать что тот кто выкручивается и пытается жить нормально а не кормить огромную армию швали нарушает “закон” – ошибочно! Называть вообще те хитренькие цыганские понятия законом ошибочно! Так что дорогие соотечественники вам остаётся одно – делайте свои дела красиво и не платите ни цента налогов цыганской хунте или вообще сваливайте от туда. Если годы не позволяют сидите там и требуйте от цыгана пенсию – он достаточно награбил миллиардов – пусть платит из президентского фонда (цыганского общака) а детей отправьте за границу учиться и работать а не делайте их заложниками и рабами режима!»

    Я вам немекну, раз уж такого плана мнения вас не напрягают, а напрягают мои, видимо вам не стоит затевать публичные блоги.
    Хотите еще цитат?

  28. V V

    0

    0

    @ s13:
    Только по причине противоречий! Да вы мне кажется недоговариваете, милорд.

  29. V V

    0

    0

    все верно. закончилась эпоха “саша снова кинул лоха”. разве народ ему будет верить после этих выборов? уже СЕЙЧАС есть вероятность 20-25% что даже ЭТИ ВЫБОРЫ ОН ПРОИГРАЕТ. ну а если и выиграет – тогда будет “бухать напоследок” во всю ивановскую. даже любопытно будет понаблюдать за армагеддоном лукономики. отмена всех льгот в 2006м, когда и русня его любила, и кризис еще не наступил, и кредитов еще никаких не было – это еще цветочками все покажется… девальвация 2009 – это только гром пока был, сама гроза еще впереди…

    Смех – рассуждения на тему кинет подлая цыганская сволочь или не кинет. Конечно же кинет – он ничего другого не умеет, у него это в крови! Так как в России на ключевых постах становятся молодые руководители, которых кинуть старому маразматику ох как не просто, он будет кидать белорусский народ! Вы свои дела делайте грамотно а цыгану хер показывайте а не кормите его банду с мусорами да гэбистами впридачу.

    Последнее слово за психопатом Лукашенко… И первое и последнее слово, а также постоянный бред, подлая ложь… всегда были за ним. Что то к очередной фальсификации выборов Цыган перебирает с бреднями, сказками и лапшой на уши лохтората. А после перевыборов он наоборот зажимать западные границы начнёт так как народ ломанётся от этого придурка за границу.

  30. V V

    0

    0

    @ s13:
    То есть уважаемый Сергей Чаботько, вас ничего не смущало все время публикования подобных постов на блоге, в течение как минимум 6 месяцев. Вы хотите сказать, что мои тонкие намеки, на то что такие высказывания далеки от действительности и своей целью преследуют антигосударственную пропаганду и призывы различного характера, это вас засмущало. То есть со мной вы не согласны, а с ребятами согласны?

  31.  visotskij

    0

    0

    @ V:
    «Белорус за работой. Делает всё по-белорусски добросовестно и аккуратно.» — только одна проблема — практически за бесплатно! Лучше расскажи сколько вокруг простого белорусского работяги разной паразитской мрази развелось которую он кормит?! Лука и его преступная организация, многотысячная охрана цыгана, мусора, гэбисты, провокаторы и гебельсовские пропагандисты…

    «Если вы решите закрывать кого-либо конкретного заранее обдумайте аргументацию» — тебе уже объясняли — за твою провокаторскую деятельность на блоге!!!

    «откровенное уничижение власти..»- с каких это пор правда стала унижением а преступная организация Луки стала называться законной властью?!!!

  32. V V

    0

    0

    @ visotskij:
    Мне ваша позиция ясна, подробности можете не рассказывать.

  33. V V

    0

    0

    @ visotskij:
    По вопросу ваших провокаций, их заказчика и т.д. тоже мне можете не рассказывать, я и так все знаю.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.