Вечером 17 октября со станции «Лида» была направлена в больницу приехавшая дизельным поездом из Вороновского района 36-летняя жительница Житковичского района Гомельской области. Медицинские работники констатировали у нее признаки острого отравления суррогатами алкоголя, алкогольного отравления тяжелой степени. Несмотря на оказанную медицинскую помощь 19 октября женщина скончалась, рассказал БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

В ходе начатой по факту смерти проверки следователи Лидского районного отдела СК установили, что женщина приехала из Гомельской области вместе с сожителем в одно из сельскохозяйственных предприятий Вороновского района на сезонные работы. Ежедневно, включая день выезда в Гомель с пересадкой в Лиде, употребляла спиртные напитки.

При осмотре места ее временного проживания, а также на остановочном пункте, где женщина садилась в дизельный поезд, были обнаружены пустые бутылки из-под спиртных напитков, оставленные умершей и ее сожителем.

Для установления конкретной причины смерти женщины управлением Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области проводится судебно-медицинская экспертиза. Видимых признаков насильственной смерти у женщины не обнаружено. Для выяснения химического состава употребленных ею жидкостей проводится судебно-химическая экспертиза изъятой с мест осмотров тары.

Совместно с сотрудниками милиции следователи выясняют обстоятельства приобретения и употребления спиртных напитков умершей и ее знакомым. Собираются материалы, характеризующие личность женщины.


Читайте также:

  1.  alesmuchin

    0

    0

    Алкащина двинула кони — а сколько работы и прочих экспертиз. Эка невидаль — белоруска померла из-за отравления алкоголем!

  2. Anonim391 Anonim391

    0

    0

    Зато в дроздах всё идеально

  3. Anonim391 Anonim391

    0

    0

    Зато в дроздах всё хорошо

  4. Юстас Шредер Юстас Шредер

    0

    0

    очередная пивная фея улетела

  5. russobelarusso russobelarusso

    0

    0

    @ alesmuchin:
    очередной долба.б закодированный

  6.  lafa_963

    0

    0

    да даже если она сама нашла свою смерть по собственной воле, слово в заголовке «упилась» — за гранью журналистской этики. Писаки, вы хоть себя уважайте, если других не уважаете. и сейчас речь не об умершей.

  7.  ivanovich1000

    0

    0

    Anonim391 :

    14
    4
    Зато в дроздах всё идеально

    а что дрозды рыло ей заливали?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.