Минская «Юность», забросив 6 безответных шайб, 19 октября разгромила гродненский «Неман» в очередном туре экстралиги чемпионата Беларуси по хоккею. «Юность-Минск» — «Неман» — 6:0, и гродненцы сваливаются на шестое место турнирной таблицы.

Самыми результативными в составе «Юности» стали 32-летний Алексей Ефименко и Иван Дроздов, которому не исполнилось еще и 18 лет. Они заработали по 4 (2+2) бомбардирских балла. За матчем наблюдал главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис, который прибыл из-за океана перед ноябрьским тренировочным лагерем национальной дружины, отмечает SPORT.TUT.BY. Какие выводы сделал рулевой главной команды страны, пока не известно.

Послематчевая пресс-конференция.

Сергей Пушков («Неман»):

— Сложно, конечно, матч для нас складывался. Тяжело выиграть, если ты не превосходишь соперника в движении. «Юность» забила в начале матча, но у нас была возможность зацепиться за игру, моменты имелись. Но потом стало видно, что соперник нас превосходит в быстроте, и свои возможности реализовал. Мы же были какие-то тяжелые: наверное, что-то не рассчитали при подготовке.

Возможно, выступление в Лиге чемпионов еще дает о себе знать. Нужно еще немного времени, чтобы прийти в нормальный режим работы.

— «Неман» потерпел уже поражения от «Гомеля», «Шахтера», «Юности»… Не настораживает?

— Через такие неудачи тоже нужно проходить. Без поражений не бывает побед. Просто проанализируем, что произошло, и будем готовиться к следующим встречам.

Михаил Захаров («Юность-Минск»):

— Не сказал бы. Что мы так уж здорово играли. Да, неплохо, но на табло должен быть другой счет. По броскам мы с соперником закончили примерно вровень. Просто мы успешно действовали на добивании. «Неман» здорово провел второй период, наседал, отыгрывался. У нас неплохо провел матч молодой нападающий Дроздов, две шайбы забросил, еще моменты имел. Еще одного молодого выпустили, дали сыграть и Шумейко. У гродненцев очень достойная команда, просто нам где-то больше повезло.

— Согласны, что «Юность» превосходила соперника в движении?

— Может быть. Все-таки мы дома играли. В прошлом матче в Минске мы все-таки уступили, а здесь собрались. Надо отметить, что «Неману» нелегко: команда выступала в Лиге чемпионов, а это переезды-перелеты. В прошлом сезоне мы тоже там играли и знаем, что это такое.


Читайте также:

  1. Fosto Fosto

    0

    0

    Лошье

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Неман лучшее что есть в Гродненском спорте, а как красиво болеют Гродненские болельщики, как дружно и самозабвенно,смотреть приятно, так бы во всем .
    Поэтому желаю Неману , передохнуть, набраться сил , и дальше продолжать играть , неудачи закаляют сильных .
    Хорошая команда — успехов!!!

  3. Grodno_Pr0tiv google.com Евгений Вайчик

    0

    0

    не верно сформулирована статья. Неман проиграл юности ПО ПРИЧИНЕ ПРИСУТСТВИЯ НА ИГРЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА СБОРНОЙ. Просто юность надо вновь выводить на вершину.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.