Помните, мы рассказывали про ДТП, в которое в Дятловском районе попала 50-летняя женщина? Она выезжала со двора частного дома, попыталась затормозить, но педаль «провалилась». В результате проведенной проверки выяснилось, что накануне ночью кем-то были повреждены тормозные шланги в автомобиле. Позже сотрудники милиции установили, что повредил тормозную систему автомобиля мужчина, который так решил отправить на тот свет тетю своей жены, к которой она ушла после неоднократных ссор.

Фигурант того дела ранее был судим за убийство. Ещё в начале 2000-х он убил свою тёщу (мать предыдущей жены), а позже закопал её в огороде и посадил там картошку. Сейчас житель деревни Юровичи пошел дальше, едва не зарезав жену, которая отказывалась возвращаться к нему домой.

Гражданин 1969 года рождения ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. За свою жизнь мужчина уже успел побывать в местах лишения свободы за совершение тяжкого преступления. Однако после отсидки гражданин нашел женщину, которая его полюбила, и они поженились, однако, раз мы рассказываем об этом здесь, то уже можно понять, что в данной истории «Happy end» не случился.

Через некоторое время 33-летняя женщина не смогла ужиться со своим супругом и решила переехать к тете. Супругу эта идея не понравилась, он стал винить в своих семейных неурядицах именно тетю. Что бы ее проучить гражданин перерезал в автомобиле женщины тормозные шланги. Однако в результате ДТП она не получила серьезных повреждений, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

А в середине октября мужчина решил выпустить гнев на своей супруге. Дождавшись удобного момента, гражданин ворвался в дом, где находилась жена, и стал наносить ей удары по телу. Однако этим дело не ограничилось, позже он достал нож и стал резать супругу. Судмедэксперты насчитали на теле потерпевшей двенадцать ножевых ранений. Женщина получила тяжкие телесные повреждения.

Все могло закончиться куда более печально. Мужчина грозился убить свою суженую, однако пощади ее только из-за того, что у той есть ребенок.

После происшествия потерпевшая обратилась за помощью в правоохранительные органы. Сотрудники милиции всю ночь искали подозреваемого и на следующий день смогли его задержать.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 147 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения лицом ранее судим за нанесение тяжкого телесного повреждения, либо совершившего убийство». Ему грозит до 15 лет тюрьмы.


Читайте также:

  1.  IgorOK

    0

    0

    Такое животное только могила исправит, поэтому расстрелять!!!

  2.  paulik

    0

    0

    Я что-то наверное проглядел в этой истории… Что мужчина этот на воле делал после покушения, совершенное всего пару месяцев назад (да с таким еще послужным списком)? Или я не принял во внимание, что у нас покушение карается меньше, чем кража батона в магазине?

  3. g-nom g-nom

    0

    0

    да тут сама добродетель. избивал и резал щадя…
    но мне почему то кажется, что во время «щадящего» издевательства его супруга мечтала, чтобы это поскорее закончилось

  4.  Va_bor1

    0

    0

    Уважаемые судьи, дайте этому негодяю по потолку. Думаю, что очередные 15 лет он ТАМ не протянет…

  5. mashka906090 mashka906090

    0

    0

    Убил одну…
    Повредил тормоза машины другой…
    Резал третью..
    Какие 15 лет?! Ну вы же видите сами, что ничему его это не учит! Выйдет и пойдет дальше издеваться над людьми???
    Пожизненное лепите!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.