8 октября наряд ОСВ «Дельта» нёс службу в Лидском районе. На маршруте в деревне Селец офицеры заметили мотоциклиста. Мужчине был подан сигнал об остановке, однако тот проигнорировал его и лишь увеличил скорость. Инспекторы были вынуждены начать преследование, которое могло весьма трагически закончится для мотоциклиста. Он сильно рисковал — не вписавшись в один из поворотов мужчина задел придорожные кусты, в результате чего с его головы слетел шлем. Вернувшись на дорогу водитель чудом избежал столкновения со столбом.

Въехав в тупик мужчина бросил мотоцикл и попытался убежать, однако был задержан.

Как показало медицинское освидетельствование, водитель мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Кроме всего прочего, у мужчины в правах не имелось категории А, которая бы разрешала ему передвигаться на мотоцикле.


Читайте также:

  1.  raichka

    0

    0

    ГЕРОИ , ладно он дурак пьяный ездит но инспекторы люди с высшим образованием , ЗАЧЕМ ГОНЯТЬ ЕГО ПО ДЕРЕВЕНСКОЙ ДОРОГЕ ??? где в любой момент может выйти ребёнок со двора

  2.  ColodinaHR

    0

    0

    Нормально он передвигался, похоже, доза была незначительная. А то, что без прав -то на селе такое не редкость; мотоцикл там нужное средство передвижения. По молодости так на танцы по окрестным клубам ездили,по трое человек на Восходе или минском, все живы. Тогда ГАИ по такими деревнями, как Селец,и не интересовалась. Пацан, сдай на права, будешь первый парень на деревне. Хорошо, что еще не угробили этой погоней.

  3.  KSV

    0

    0

    никогда не понимал, как можно не уйти от погони на мотоцикле на пересеченной местности — лес, речка, узкие мосты…где машина не проедет. Я еще в 12 лет летал на дедовом моторе от юбиляры и до деревни, и никогда не догоняли (правда, то были советские милиционеры, сейчас наверное уже поопытнее ребята 🙂 )

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Январь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.